Рейлинги и их установка на Икс Рей. Раздел № 1. | Страница 42
Давайте обсудим установку рейлингов на крышу Икс Рея.
С видами, типами, классификацией и способами установки рейлингов и багажников на крышу знакомимся здесь.
Обсуждение и инсталляции этих аксессуаров на XRAY от наших форумчан:
- mikbabushkin;
-DMG;
-Agnostic;
-Павел апс;
-Welle;
-vadoo;
-dimoks;
-Romec;
-Deadушка;
-dnsz;
-Electromaster;
-Ed_888;
-ABRus_77;
-malinann.
Дополнения и уточнения поста через ЛС команде форума.
С видами, типами, классификацией и способами установки рейлингов и багажников на крышу знакомимся здесь.
Обсуждение и инсталляции этих аксессуаров на XRAY от наших форумчан:
- mikbabushkin;
-DMG;
-Agnostic;
-Павел апс;
-Welle;
-vadoo;
-dimoks;
-Romec;
-Deadушка;
-dnsz;
-Electromaster;
-Ed_888;
-ABRus_77;
-malinann.
Дополнения и уточнения поста через ЛС команде форума.
Deadушка, Спасибо! Приятно слышать!
Сергей тверской, Спасибо! Но мы думаем, что по-другому работать нельзя, и не считаем это чем-то выдающимся.
Тоже сегодня получил новые кронштейны в замену ранним, без сварочных швов и с гайкой на резьбовой заклепке. По упаковке все отлично, по конструкции - тоже лучше, чем первоначальная. Ничего больше варить тут действительно не нужно. Только тюбик герметика такой большой, что вместо 4 хватит и на 10 кронштейнов, мне кажется.
В субботу попробую поменять, если с погодой все нормально будет.
В субботу попробую поменять, если с погодой все нормально будет.
Electromaster, я на гермет не буду. Шляпа всё это. Изолентой 911 которая мотану и поставлю. Так оно получше будет
В Казани ни разу не видел рея с рейлингами,сегодня попался красный с поперечинами,классно смотрится.В живую бы увидеть эти АПС рейлинги.
Вазовод,
Я наоборот рейлинги не хочу. Без мне больше нравится вид хетчбека. Без всяких хреновин сверху.
Я наоборот рейлинги не хочу. Без мне больше нравится вид хетчбека. Без всяких хреновин сверху.
Electromaster, что нужно, чтобы попасть под отзывную компанию? К кому то обратиться?
Между поеданием шашлыка и возней с микрофоном громкой связи поменял сегодня кронштейны на детали нового образца, присланные АПС. Когда снял рейлинги - посмотрел, что все под молдингами чистенько, приваренные гайки на старых кронштейнах в нормальном состоянии. Тем не менее установил новые кронштейны. Только вопрос возник к представителям АПС - почему решили отказаться от кронштейнов с Г-образными отбортовками, вроде бы они как нормально к ребрам кузова прилегали, на мой взгляд пожестче была конструкция, чем новые просто с вырезами под эти ребра.
Но в целом крепление самой гайки несомненно надежней, чем сварка.
Но в целом крепление самой гайки несомненно надежней, чем сварка.
![[IMG]](http://s019.radikal.ru/i635/1704/3e/d01f072dd0b0.jpg)