Рейлинги и их установка на Икс Рей. Раздел № 1. | Страница 12
Давайте обсудим установку рейлингов на крышу Икс Рея.
С видами, типами, классификацией и способами установки рейлингов и багажников на крышу знакомимся здесь.
Обсуждение и инсталляции этих аксессуаров на XRAY от наших форумчан:
- mikbabushkin;
-DMG;
-Agnostic;
-Павел апс;
-Welle;
-vadoo;
-dimoks;
-Romec;
-Deadушка;
-dnsz;
-Electromaster;
-Ed_888;
-ABRus_77;
-malinann.
Дополнения и уточнения поста через ЛС команде форума.
С видами, типами, классификацией и способами установки рейлингов и багажников на крышу знакомимся здесь.
Обсуждение и инсталляции этих аксессуаров на XRAY от наших форумчан:
- mikbabushkin;
-DMG;
-Agnostic;
-Павел апс;
-Welle;
-vadoo;
-dimoks;
-Romec;
-Deadушка;
-dnsz;
-Electromaster;
-Ed_888;
-ABRus_77;
-malinann.
Дополнения и уточнения поста через ЛС команде форума.
По поводу недовольства ценой одноклубниками, скажу вот что...
Это не дорого. Не нужно сравнивать с Солярисом. Там всё штатно, а здесь люди разрабатывали. Причём, довольно достойно всё продумали. Тем более, вариант эксклюзивный, конкурентов нет. А ещё, дополнительные инструменты - сверло и ключ (шестигранники они итак всегда кладут). Потому и цена такая.
Я покупал для Соляриса за 4.500.
За установку со сверлением, отдал 3.500.
Итого 8.000.
Так что за 6.400 взял бы за милую душу, и подошло бы идеальнее. Тем более, какие-то скидки даже бывают.
Всё зависит от того, на сколько вы хотите того или иного.
Плюс поперечины 2.700.
И корзина 3.600 (у меня)
Так что итого на крыше 14.300.
А бокс ещё дороже. Вообще, весь этот тюнинг крыши не дешёвое удовольствие.
Всё это Я написал для тех людей, кто уже заказал, чтобы они не переживали, что возможно переплатили.
Deadушка, изоленту надо использовать производства ABRO, она тонкая, липкая и не скользкая
Есть изоленты и на резиновой основе. Но они уже не тонкие ((
Склоняюсь пока к наклейке супер моментом прямо на болтовой зажим резиночек толщиной 0,7 мм. На работе полно разной листовой резины, от 0,5 до 50 мм. Впрочем, сначала надо рейлинги получить.
Склоняюсь пока к наклейке супер моментом прямо на болтовой зажим резиночек толщиной 0,7 мм. На работе полно разной листовой резины, от 0,5 до 50 мм. Впрочем, сначала надо рейлинги получить.
Electromaster, можно не клеить а прям на ребро сверху загнуть и кронштейн надеть
Парни,всех с наступающим Новым годом и Рождеством
.
Рейлинги закажу от АПС, это решено и не обсуждается, я вот думаю на счет поперечин.
На днях в одном из хозяйственных супермаркетах наткнулся на алюминиевый прямоугольный профиль, цена за метровый отрезок 100-200 руб, чем не поперечины, тем более нужны будут 2-3 раза в год... Не ругайтесь, просто делюсь идеей поперечин на 500 рубасов.
.Рейлинги закажу от АПС, это решено и не обсуждается, я вот думаю на счет поперечин.
На днях в одном из хозяйственных супермаркетах наткнулся на алюминиевый прямоугольный профиль, цена за метровый отрезок 100-200 руб, чем не поперечины, тем более нужны будут 2-3 раза в год... Не ругайтесь, просто делюсь идеей поперечин на 500 рубасов.
Ребята! Все, кто задумался или запланировал покупку рейлингов АПС - не спешите, подождите до 10 января. У Автополимерсервиса все-таки созрело к нам клубное предложение. Будет озвучено 9 января.
Electromaster, сразу надо было зреть. А то как то нехорошо получается.
Нормально все. Мы просто опытную партию раскупили, а после НГ начинается, так сказать, серийное производство.
Тем более акция по бесплатной доставке сегодня уже закончилась.
Тем более акция по бесплатной доставке сегодня уже закончилась.
Ну что, сегодня с утра первого дня Нового года у меня зачесались руки и я пошел ставить рейлинги. В принципе, видеоинструкция рулит, по ней все понятно, единственное что в жизни получается гораздо дольше, чем в ролике, начал в 12.00 закончил в 15.00, успел сфоткать и через полчаса уже темень. Комплектация как в описании, "олл инклюзив", единственное, что ключ на 10 не очень, толстоват и губки толстоваты, пользовался своим отличным. Закладные кронштейны, как и говорил проклеил изнутри черной тонкой изоленту ABRO, поверьте мне ничего не соскочит и толще не надо! После установки тряс за рейлинги машину как следует, конструкция жесткая, раскачивается вся машина.
Welle, нормально, такие же заказал.
Вопрос: как я понял, ты ставил на улице - при какой температуре? Молдинг крыши легко снялся, не ломается?
Вопрос: как я понял, ты ставил на улице - при какой температуре? Молдинг крыши легко снялся, не ломается?
Welle, экстрим . Молодца. Поближе лапы сами хотелось бы посмотреть- как они там на крыше прилегают. Ну если не в лом конечно