Рейлинги и их установка на Икс Рей. Раздел № 1. | Страница 45
Давайте обсудим установку рейлингов на крышу Икс Рея.
С видами, типами, классификацией и способами установки рейлингов и багажников на крышу знакомимся здесь.
Обсуждение и инсталляции этих аксессуаров на XRAY от наших форумчан:
- mikbabushkin;
-DMG;
-Agnostic;
-Павел апс;
-Welle;
-vadoo;
-dimoks;
-Romec;
-Deadушка;
-dnsz;
-Electromaster;
-Ed_888;
-ABRus_77;
-malinann.
Дополнения и уточнения поста через ЛС команде форума.
С видами, типами, классификацией и способами установки рейлингов и багажников на крышу знакомимся здесь.
Обсуждение и инсталляции этих аксессуаров на XRAY от наших форумчан:
- mikbabushkin;
-DMG;
-Agnostic;
-Павел апс;
-Welle;
-vadoo;
-dimoks;
-Romec;
-Deadушка;
-dnsz;
-Electromaster;
-Ed_888;
-ABRus_77;
-malinann.
Дополнения и уточнения поста через ЛС команде форума.
Ну может появится кто, так увидят. Только отчего и почему? 
Написал им на мыло , по которому меняли кронштейны. Фотки приложил и ссылку сюда. Куда ещё там писать- без понятия. Посмотрим. Может @Sergey Vladimirovich, заглянет в тему.

Да, может на самом деле брак. У себя ничего криминального не обнаружил, во всяком случае пока не обнаружил.
Первый рабочий день после выходных прошел, а ответа в теме пока нет.
Если что, рабочая почта Сергея Владимировича: silnov@mail.ru
Если что, рабочая почта Сергея Владимировича: silnov@mail.ru
А я тут на днях получил ответ от АвтоВАЗа по поводу рейлингов.Они написали,что всю машину с гарантии не снимут,а вот снимут с гарантии,как я понял,части крыши,на которые будут крепиться рейлинги.
"Добрый день, Черепанов Сергей Викторович! Спасибо за обращение. Весь автомобиль с гарантии снят не будет, но по местам доработки- да, будет снят"
C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей
Вот их ответ.
C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей
Вот их ответ.
Сергей тверской, как теперь жить без гарантии на молдинги? Непонятно...
То есть получается вообще безпонтовая вещь, при такой цене. Лодка резиновая под мотор,вес 50кг.
Парни никто не ставил себе поперечины без рейлингов,много реев вижу на дороге именно таких. Смотриться норм,дешевле выходит наверное и думаю крепче держится.
здравствуйте. Поняв, что работа КК мне пока не "светит" (при наличии мультируля от весты), а руки чешуться, списался с АПС, по рейлингам. Приятное общение. В итоге оперативный заказ и быстрая бесплатная доставка. (не реклама). Установка 1,5 часа неторопясь, на всякий случай еще и крепления "мовильнул" немного. итог: как внешний тюнинг на все 100, Как багажник и не планировал.
P.S. АПС "рулит", все в комплекте, для установки только руки и дрель нужна. Как "неиспорченный" качественным сервисом, за работу АПС 5 из 5. (не реклама, а ощущения потребителя).
P.S.S. сегодня подошел знакомый, я в это время резинку уплотнительную поправлял, и был очень удивлен, что рейлинги не стандартные, настолько они органично смотряться
P.S. АПС "рулит", все в комплекте, для установки только руки и дрель нужна. Как "неиспорченный" качественным сервисом, за работу АПС 5 из 5. (не реклама, а ощущения потребителя).
P.S.S. сегодня подошел знакомый, я в это время резинку уплотнительную поправлял, и был очень удивлен, что рейлинги не стандартные, настолько они органично смотряться