Рейлинги и их установка на Икс Рей. Раздел № 1.
Давайте обсудим установку рейлингов на крышу Икс Рея.
С видами, типами, классификацией и способами установки рейлингов и багажников на крышу знакомимся здесь.
Обсуждение и инсталляции этих аксессуаров на XRAY от наших форумчан:
- mikbabushkin;
-DMG;
-Agnostic;
-Павел апс;
-Welle;
-vadoo;
-dimoks;
-Romec;
-Deadушка;
-dnsz;
-Electromaster;
-Ed_888;
-ABRus_77;
-malinann.
Дополнения и уточнения поста через ЛС команде форума.
С видами, типами, классификацией и способами установки рейлингов и багажников на крышу знакомимся здесь.
Обсуждение и инсталляции этих аксессуаров на XRAY от наших форумчан:
- mikbabushkin;
-DMG;
-Agnostic;
-Павел апс;
-Welle;
-vadoo;
-dimoks;
-Romec;
-Deadушка;
-dnsz;
-Electromaster;
-Ed_888;
-ABRus_77;
-malinann.
Дополнения и уточнения поста через ЛС команде форума.
По аналогии с их старшими братьями можно с большой уверенностью сказать что для рейлингов в крыше будут предусмотрены специальные крепления
А пока вот вам фоточка бокса на крышу для XRAY, Кстати, никто не в курсе, кто делает рейлинги на эту Ладу.
АвтоВАЗ дал ответ на запрос по Хрюшке - установка рейлингов не предусмотрена, под пластиком на крыше нет мест для штатного крепления. Хочется очень поставить, но тогда наверное дилер задолбает по поводу гарантии
Причем тут гарантия??? Релинги буду ставить - на всех машинах делал. Только надо ехать и примерять варианты
нашел вот только это, буду брать - альтернативы не вижу, сверлить крышу не буду, остался автобокс....http://www.bestparts.ru/catalog/model1738/item56267.html
Ну да, этот вариант только для времянки. Да и в инструкции указано что только перевёз и тут же снял.
Штатно рейлинги и крепления для них не предусмотрены. Но так как экстерьер требует было решено ставить. Пересмотрел и примерил несколько вариантов, но единственное, что можно поставить без колхоза на такую заваленную крышу — это релинги от Инфинити ФХ 37 или 50, т.е. на 51 кузов. От 50 предыдущего не годятся, хотя по виду одинаковые. В предыдущей модели они пластиковые в местах креплений и моментально трескаются. насчет установки не спрашивайте — увидите сами. В бортжурнале Форда на Драйве DMG1 можно посмотреть установленные релинги от Куги — служат 8 лет
Чтобы ответить, войдите.