Рейлинги и их установка на Икс Рей. Раздел № 1. | Страница 3
Давайте обсудим установку рейлингов на крышу Икс Рея.
С видами, типами, классификацией и способами установки рейлингов и багажников на крышу знакомимся здесь.
Обсуждение и инсталляции этих аксессуаров на XRAY от наших форумчан:
- mikbabushkin;
-DMG;
-Agnostic;
-Павел апс;
-Welle;
-vadoo;
-dimoks;
-Romec;
-Deadушка;
-dnsz;
-Electromaster;
-Ed_888;
-ABRus_77;
-malinann.
Дополнения и уточнения поста через ЛС команде форума.
С видами, типами, классификацией и способами установки рейлингов и багажников на крышу знакомимся здесь.
Обсуждение и инсталляции этих аксессуаров на XRAY от наших форумчан:
- mikbabushkin;
-DMG;
-Agnostic;
-Павел апс;
-Welle;
-vadoo;
-dimoks;
-Romec;
-Deadушка;
-dnsz;
-Electromaster;
-Ed_888;
-ABRus_77;
-malinann.
Дополнения и уточнения поста через ЛС команде форума.
По крайней мере я жду именно такого решения.
Павел апс, давайте уже быстрее запускайте в производство, пока у вас акция по доставке не закончилась!
Прикупил себе на крышу корзину "Атлант". Много на крыше возить не планирую, только по мелочи до мусорки довезти что-то не тяжёлое и габаритное, т.к. у меня переезд, возить нужно много... или ту же ёлку знакомым отвезти. Каждый раз капитально крепить на поперечины всякий хлам не хочется, а если схалтурить, то груз на крышу может сползти, и тогда ЛКП можно легко повредить. А в корзине поперечины чаще, и даже некое подобие бортов есть (и спереди и сзади), а потому, можно и так бросить в корзину, и аккуратненько до мусорки доковылять, слегка прихватив.
Да и визуально, машина стала повыше, по "кроссовернее".
Фото корзины, и на машине прилагаю.
P.S. Летом, возможно, покрашу в чёрный, будет смотреться гармоничнее на авто, да и глаза кусок алюминия алкашам не будет мозолить (пока что машина в гараже).
Да и визуально, машина стала повыше, по "кроссовернее".
Фото корзины, и на машине прилагаю.
P.S. Летом, возможно, покрашу в чёрный, будет смотреться гармоничнее на авто, да и глаза кусок алюминия алкашам не будет мозолить (пока что машина в гараже).
Я в переписке с Дарьей Коленченко. Обещают запуск продаж прямо на следующей неделе