Рейлинги и их установка на Икс Рей. Раздел № 1. | Страница 26
Давайте обсудим установку рейлингов на крышу Икс Рея.
С видами, типами, классификацией и способами установки рейлингов и багажников на крышу знакомимся здесь.
Обсуждение и инсталляции этих аксессуаров на XRAY от наших форумчан:
- mikbabushkin;
-DMG;
-Agnostic;
-Павел апс;
-Welle;
-vadoo;
-dimoks;
-Romec;
-Deadушка;
-dnsz;
-Electromaster;
-Ed_888;
-ABRus_77;
-malinann.
Дополнения и уточнения поста через ЛС команде форума.
С видами, типами, классификацией и способами установки рейлингов и багажников на крышу знакомимся здесь.
Обсуждение и инсталляции этих аксессуаров на XRAY от наших форумчан:
- mikbabushkin;
-DMG;
-Agnostic;
-Павел апс;
-Welle;
-vadoo;
-dimoks;
-Romec;
-Deadушка;
-dnsz;
-Electromaster;
-Ed_888;
-ABRus_77;
-malinann.
Дополнения и уточнения поста через ЛС команде форума.
В наше время оплата картой частному лицу это норма. Чтоб налоги не платить не морочиться с рко. Но как бы и страхово, оплачиваю только проверенным.
Сергей64ХЛ, в течение суток платеж с карты на карту можно отозвать. Если что.
Рейлинги установил сегодня, очень добротно упакованы, добротно и продуманно сделаны, легко крепятся.
Многие здесь уже установили рейлинги на свои машины,и теперь должно быть логическое продолжение-установка поперечин. Рейлинги кроме красоты и внешнего вида должны и практическую роль выполнять. Кто что думает по этому поводу? Поперечины оказывается бывают как узкие 40 мм, так и широкие 67 мм, да и способы крепления у них разные, как в продольный канал зажимом так и в обхват типа "краб". Ещё есть низкие,которые ложатся на рейлинги а есть высокие,немного выступающие над ними. В общем я для себя решение ещё не принял,хотелось бы посоветоваться с одноклубниками.
Я жду от этого же производителя начала продаж их поперечин Аэро, но м креплением в обхват, что-то мне крепление в паз не очень. Ну и если посмотреть видео испытаний наших рейлингов по улицам Тольятти, видно, что с этим креплением поперечины получатся высокие. А мне этого и надо, чтобы лыжи возить.
Присоединяюсь. Кто что думает по поводу поперечин. Раньше на рейлинги ставил два бруска дубовых 25х50, и привязывал веревкой. ,Дешево и сердито, практично. А на Хрей вроде как-то неудобно, не красиво.
У меня от Приоры остались аэродинамические поперечины Евродеталь (крепление типа краба), но они оказались короткими (110см). Я докупил отдельно той же фирмы алюминиевые поперечины длиной 125см. Встали как родные.
Спасибо заранее.
тоже задумался про поперечины.....цена-скорость монтажа-демонтажа, внешний вид. В такой последовательности выбираю. Пока по нулям
Кстати, заказал сегодня поперечины Евродеталь, не дождался от АПС креплений в обхват (((
Если кому интересно: https://bagazhniki.su/catalog/na-kryshu/bagazhnik-na-reylingi-125sm-aerodinamika
Всё, как всегда, решил бюджет - черные там тоже в продаже есть, но подороже.