Стуки, бряцанье, сверчки и скрипы в салоне | Страница 9
В теме изучаем паразитные шумы (стуки, скрипы, дребезжания и прочие акустические неудобства) в салоне автомобиля Лада XRAY и методы их устранения :
-
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
-
Если пассажирской-то для начала смажьте замки дверей(я у себя так вылечил), если на багажнике-вы первый на такое жалуетесь
Снимаешь оба центральных воздуховода - на защелках сидят.
Снимаешь накладку магнитолы - тоже на защелках. И там, и там защелки тугие.
Откручиваешь 4 винта под торкс - и вынимаешь магнитолу.
Похолодало. Теперь, пока машина хорошо не прогреется, передняя панель вся как погремушка! У всех так?
RaShakh, Есть такое- похрустывает, прогреется перестает шуметь.
arkashka08,
Силиконом.
Силиконом.
Прежде чем резинки мазать, смажьте дверные замки и скобы. Не в скважину личинки, а именно в сам замок с торца двери попшикайте литиевой смазкой из спрея.
У меня потрескивала стойка задней двери. Снял пластиковую накладку, оказалось скрипит сам металл в месте сварки. Смазки не помогли. Пока подпер деревянным бруском, что бы не скрипело
Есть! Есть новый сверчек. Точнее щелкунчик, дробный такой, месяца два охотился за ним. Руки на руле да на ручке, на и прижать не везде достанешь, а тут по ребристой, слезшей вместе со льдом дороге едем и дробь проснулась, говорю своей,- ну давай мол прижимай,- да не меня а везде мол, что бы понять что щелкотит, и ... блок глонас прижали вверх и как выключателем клацнули --тишина! Я потом на парковке пятерней по нему постукал и точно, за ним будь то что то лежит, и по нему же колотит, вот терь надо смотреть как его скинуть и все там запенить, как написано выше
У меня с неделю,как вдруг стало подхрустывать, как мне показалось в районе перчаточного ящика!
И открывал его и закрывал и внутри всё обшарил. Сейчас только жена нашла: виновница - флешка!!
Скачал с торрента музычку и вставил в гнездо мультимедиа. Флешка длинная, внутри что-то болтается. А я всю голову сломал ...
И открывал его и закрывал и внутри всё обшарил. Сейчас только жена нашла: виновница - флешка!!
Скачал с торрента музычку и вставил в гнездо мультимедиа. Флешка длинная, внутри что-то болтается. А я всю голову сломал ...