Стуки, бряцанье, сверчки и скрипы в салоне | Страница 8
В теме изучаем паразитные шумы (стуки, скрипы, дребезжания и прочие акустические неудобства) в салоне автомобиля Лада XRAY и методы их устранения :
-
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
-
У меня сзади что то зудит почти постоянно,стекло заднее прижимаешь проходит. ХЗ все проверил,что еще может быть?
С недавнего времени заметил скрип и стуки слевой стороны где ремень безопасности водителя. Вроде кто то говорил что держатель ремня безопасности поскрипывает или дверь?
Хорошо что тема не набирает обороты, но тем не менее у меня по углам топЭдо иногда прослушиваются хрустики, руками нажимаю вроде плотно, а на ходу в ямку булькнешь, хруснет, как у других??
женя, вполне возможно, что это хрустят крайние дефлекторы воздуховодов. Извлечь-проклеить и оценить результат.
Может поможете как побороли этого сверчка
отожмите боковой край торпеды - там болт, затягивать /подкладывать гровер бессмысленно-проверено уже не раз,надо сажать на герметик резьбовой - но "Чет я очкую, Славик!" © Наша Раша...
именно он и скрипит - особенно при диагональном/поперечном изгибе.Можете просто подтянуть для проверки источника.Нужен удлинитель и головка,борт торпеды достаточно мягкий
именно он и скрипит - особенно при диагональном/поперечном изгибе.Можете просто подтянуть для проверки источника.Нужен удлинитель и головка,борт торпеды достаточно мягкий
Вот такая вот рационализация сборки автомобиля.
Для ЖЕНЯ- было все нормально,примерно через 5000 км начала поскрипывать при поперечных изгибах машины.Подтянул-хватило на 500 км,подтянул -хватило на 500 км, подложил гровер-там шляпка нарезная на болту (зубчики)- хватило примерно на 3 000 км.Сейчас подтянул еще раз-пока молчит.Но видимо всеж посажу на герметик