Стуки, бряцанье, сверчки и скрипы в салоне | Страница 4
В теме изучаем паразитные шумы (стуки, скрипы, дребезжания и прочие акустические неудобства) в салоне автомобиля Лада XRAY и методы их устранения :
-
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
-
Набери в инете Антискрип для авто.А в кратце,это такая лента или полотно,типа ткани на клеевой основе.Клеится в на места соприкосновения деталей. Поизучай,посмотри,разберёшься, там нет ничего сложного.Я закупался в магазине "Шумка.ру"цена нормальная,работают очень хорошо,да и выбор у них по этой теме огромный.
Крышку снимал. В итоге оказалось что срипит кнопка включения света. Его уже не проклеишь
Снимается просто. Там по ходу все понятно. Сначала крышку отщелкнуть, дальше понятно.
Снимается просто. Там по ходу все понятно. Сначала крышку отщелкнуть, дальше понятно.
У меня ещё стойка меж дверей со стороны водителя скрипит. Причём сам металл. Почему и как, непонятно. Вообще, почему может скрипеть жестянка в месте сварных соединений.
RaShakh, попробуйте проехать несколько метров с открытой водительской дверью, потихоньку, но по неровной дороге. Если скрипа не будет, то это не стойка, а вот что: https://xrayclub.ru/threads/999/
Как проклеить ручки. Материал - маделин (ткань с одной стороны липкий слой). Ручку снимаем, аккуратно поддев снизу пластиковой лопаточкой и тянем на себя, последовательно отщелкиваем защелки. Затем проклеиваем ручку, которая осталась на дверной карте. Отрезаем кусочки маделина, примерно 3 на 1 см. И наклеиваем на места, где есть выемки под зацепы, которые находятся на снятой части. Также можно проклеить подозрительные места, где возможны скрипы. Сажаем снятую ручку на место и оцениваем проделанную работу. Таким образом у меня скрип ручек пропал. Маделин у меня остался могу поделиться
С
Саня, здорово. Какая мурзилка, ручку снял посмотрел места сопряжения и где можно наклеил кусочки маделина. Маделин продается на авторынке, где торгуют шумоизоляционными материалами. Маделин они продают в рулончиках по 50руб.
Всем привет.Может я что то не понимаю,но так и не разобрался как снять бардачек.У меня создалось впечатление что он отлит вместе с панелью.Я не нашел ни болтов ни мест сопряжения.Если кто в курсе просветите меня.
Не.
Это точно не уплотнители. Скрип стоит когда заднюю дверь открываешь полностью. Тем более я уже разобрал стойку. Скрипит железная пластина какая то в месте соединения , сварки. Если её сильно оттянуть на себя скрип пропадает. Пока просунул туда брусок деревянный . Навык плотника избавил от скрипа