Стуки, бряцанье, сверчки и скрипы в салоне | Страница 24
В теме изучаем паразитные шумы (стуки, скрипы, дребезжания и прочие акустические неудобства) в салоне автомобиля Лада XRAY и методы их устранения :
-
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
-
Доброго времени суток.У меня стучали крышки с обоих сторон в багажнике,где домкрат..Вылечил проклейкой.Также стучали замки заднего среднего пассажира(которые с верху висят)
Всем привет!Найдено и устранено еще два стука:стук задней двери при боковой раскачке-исправлено регулировкой замка.А также стук от креплений ремней безопасности-вылечено подмоткой толстой капроновой ниткой (несколько витков) под шляпку болтов.Ура,ТИШИНА!!!!!
Всем привет. Дребезжит панель. Когда прогреется салон.
Если нажать на надпись xray или придержать правый регулятор климата (который в ручном режиме за скорость печки отвечает), то дребезг пропадает.
Дилер глухой. Ничего не слышит.
Как лечить малой кровью?
Если нажать на надпись xray или придержать правый регулятор климата (который в ручном режиме за скорость печки отвечает), то дребезг пропадает.
Дилер глухой. Ничего не слышит.
Как лечить малой кровью?
Вы выявили свой первый сверчок, впереди целое приключение, скорее всего вам поможет снятие накладки магнитолы, и накладки на климат и проклеивание антискрипными материалами типа маделин или лента антискрип от STP/
У меня уже несколько лет картонка в левом воздуховоде так катается.
Но! Это если ты не фетишист. А здоровый пофигист.
А так да, разбирай, проклеивай, трать драгоценные мгновения жизни на железный гробик...
Всем привет! появился сверчок в салоне, где-то в районе заднего ряда. такой писк прям противный. найти не могу его. Может у кого было так ?
Привет! У меня бряцает в районе датчика дождя/света, противное дребезжание дико бесит (
Я обычно прижимаю рукой детали, пытаюсь определить место дребезга.
Потом смотрю, можно ли туда запихнуть бумажку-пластмасску.
Если да, то подпихиваю и, если повезёт, забываю о скрипе.
В левом дефлекторе картонки кусок несколько лет уже ездит, от дребезга спасает.
Потом смотрю, можно ли туда запихнуть бумажку-пластмасску.
Если да, то подпихиваю и, если повезёт, забываю о скрипе.
В левом дефлекторе картонки кусок несколько лет уже ездит, от дребезга спасает.
Так, не глядя, и не скажешь. Может, пружину какую приделать, либо салазки подстучать где по месту чтобы прижалось.
Здравствуйте! Прошу подсказать ( может у какого так было) - после того, как климат включает кондиционер начинается пластмассовый стук откуда то за магнитолой, без кондиционера такого нет. Центральные воздуховоды уже зафиксировал, может что с тягами климата?