Рейлинги и их установка на Икс Рей. Раздел № 1. | Страница 51
Давайте обсудим установку рейлингов на крышу Икс Рея.
С видами, типами, классификацией и способами установки рейлингов и багажников на крышу знакомимся здесь.
Обсуждение и инсталляции этих аксессуаров на XRAY от наших форумчан:
- mikbabushkin;
-DMG;
-Agnostic;
-Павел апс;
-Welle;
-vadoo;
-dimoks;
-Romec;
-Deadушка;
-dnsz;
-Electromaster;
-Ed_888;
-ABRus_77;
-malinann.
Дополнения и уточнения поста через ЛС команде форума.
С видами, типами, классификацией и способами установки рейлингов и багажников на крышу знакомимся здесь.
Обсуждение и инсталляции этих аксессуаров на XRAY от наших форумчан:
- mikbabushkin;
-DMG;
-Agnostic;
-Павел апс;
-Welle;
-vadoo;
-dimoks;
-Romec;
-Deadушка;
-dnsz;
-Electromaster;
-Ed_888;
-ABRus_77;
-malinann.
Дополнения и уточнения поста через ЛС команде форума.
2)но какой праздник 25
вы всеж знаете?я-то из бывших-в 2011 разогнали 
границу РК/РФ
А фотка машины вот. БЭлый и черный, все тривиально
Зазор все-таки бесит.
1)за сертификат спасибо
2)за фото тоже-сын попробовал цветом машины поиграть и я понял что мне на мой чорный зверь(есть что то у хрюши злое в морде - если спереди смотреть) обвес кросс-пустая трата денег-не смотрятся вообще
3)а вот с цветом релингов -все так же непонятно,были б они повыше-смотрелся и черный,а серебристый на черном кургузо смотрятся
2)за фото тоже-сын попробовал цветом машины поиграть и я понял что мне на мой чорный зверь(есть что то у хрюши злое в морде - если спереди смотреть) обвес кросс-пустая трата денег-не смотрятся вообще

3)а вот с цветом релингов -все так же непонятно,были б они повыше-смотрелся и черный,а серебристый на черном кургузо смотрятся
Меня гайцы один раз остановили и после проверки документов, спросили меня про рейлинги, мол заводские это или сам поставил. Я им сказал что это комплектация такая, Ред Лайн называется, самая дорогая. Поверил на полном серьёзе и пожелал счастливого пути.
Между прочим, некоторые дилеры устанавливают рейлинги АПС в качестве допов, сам видел такой Хрей в шоу-руме.
Всё-таки мне надо что-то делать с рейлингами, поперечинами и боксом на крышу...Отпуск не за горами, места в багажнике(после предыдущей машины) дико не хватает. А конкретики на форуме никакой нет
Маклай, А какой конкретики надо?
Сергей, отзыв владельцев машин с боксами. В ветке только один-два человека откликнулись, да и то поверхностно. Эх, найти бы в Питере человечка, у которого бокс стоит, чтобы пощупать, понюхать. Я тут позавчера из Питера домой возвращался и попутчица у меня была, так она за все 2.5 часа, пока мы ехали, из меня все соки выжала на счёт машины, все плюсы-минусы. И потом говорит:"Информация, которую я получила от вас и информация, которую мне дали в салоне, несколько разнятся. Но теперь я точно её куплю!" Так-что, надеюсь, что в С-Пб скоро появится ещё одна владелица и ещё один форумчанин-девушка
.
.
А кто-то что-то серьезное возил на рейлингах? Например два велосипеда. Ничего не скрипит не гнётся?
Я два велосипеда возил, поддавал сотню, на расстояние 80 км уехал - проблем не было.
Кто использовал рейлинги АПС с боксом на дальние расстояния (от 500 км)? Хотелось бы услышать Ваше экспертное мнение по надёжности крепления на винты к внутреннему ребру. Не разбалтывается? Не ослабевает? Воздушное давление при скоростях от 100 км/ч значительное получается....