Установка камеры заднего вида | Страница 4
Приехало зеркало, поставил. С передней камеры днем , с задней камеры днем (ролики одновременные). На заднем стекле пленка 5% светопропускание. Ночью полная темнота на задней камере, сначала попробую в пленке дыру сделать, не поможет, поставлю назад ИК подсветку. В этом зеркале ещё есть режим сигналки, то есть если в него воткнуть симку (4G работает не на всех бендах), то в режиме охраны будешь получать снимки с камер при срабатывании G сенсора. Со штатной антенной ловит 13-16 спутников в снегопад. Есть ADAS, можете узнать характеристики этого девайса по ссылке где то выше в моем посте, тут хотел показать примеры видео. Про парковку, да конечно для нормальной работы этого режима нужно ставить камеру под саблю,тогда для неё света и от фонаря заднего хода хватать будет, но даже и так намного комфортнее ехать задним ходом . чем глядя через амбразуру заднего стекла в зеркало.
McSusanin, второе видео отсутствует.
McSusanin, переднюю поправь в горизонт- как то наискосок снимает. А с плёнкой аккуратнее, не повреди обогрев задний.
Видео с передней камеры ютуб поганит не сильно, а вот с задней оно и так не очень, но ютуб совсем его режет. Всё таки ночная камера аналоговая у зеркал подороже снимает лучше.
Он же там работает как буферное питание, да и работе агрегата от автомобильного акка никак не мешает.
Всем добрый. Так как в электрике полный ноль и могу определить только, что красный провод это +, а черный -,
(ну, понятно, что желтый провод это видео, то нужна срочно помощь специалистов). Имеем такой прибор. И вот такой разъем, который идет на камеру заднего вида.(заказал без камеры его, о чем щас шибко жалею и колхожу).
Что куда надо воткнуть, чтоб не спалить аппарат? К заднему фонарю не нужно,так как аппарат пишет постоянно два потока видео. Вход на камеру-миниджек. Воткнул камеры в тв все работает. А может засада в том,что нужна камера определенная?? hd. например или другая... И что это за белый провод? Питание на светодиоды от камеры? Помогите, форумчане…Засада полная…((( Боюсь спалить аппарат
(ну, понятно, что желтый провод это видео, то нужна срочно помощь специалистов). Имеем такой прибор. И вот такой разъем, который идет на камеру заднего вида.(заказал без камеры его, о чем щас шибко жалею и колхожу).
Что куда надо воткнуть, чтоб не спалить аппарат? К заднему фонарю не нужно,так как аппарат пишет постоянно два потока видео. Вход на камеру-миниджек. Воткнул камеры в тв все работает. А может засада в том,что нужна камера определенная?? hd. например или другая... И что это за белый провод? Питание на светодиоды от камеры? Помогите, форумчане…Засада полная…((( Боюсь спалить аппарат
Ребят, камеру с али от рено логан или сандеро ни кто не ставил?
имеется в виду она встроена уже в фонарь.
имеется в виду она встроена уже в фонарь.
Который раз убеждаюсь,что лучшие углы обзора у штатной камеры в комплектации Престиж.
Почти такая камера,какую хотел.Углы большие,"рыбий глаз".Искажения конечно присутствуют, но обзор...Теперь смело подъезжаю вплотную, при необходимости, ну и зеркала в помощь.
Буду опускать ниже, сабля сверху перекрывает.
Кромка бампера на границе желтой разметки парковочной линии.
Извиняюсь за качество фото - телефон, яркое солнце, блики.В живую конечно всё гораздо приличнее, всё четко видно.Сразу после монтажа, не протер,пыль, мусор......
Заказывал здесь:
180 градусов супер широкоугольный Рыбий глаз камера автомобиля
Буду опускать ниже, сабля сверху перекрывает.
Кромка бампера на границе желтой разметки парковочной линии.
Извиняюсь за качество фото - телефон, яркое солнце, блики.В живую конечно всё гораздо приличнее, всё четко видно.Сразу после монтажа, не протер,пыль, мусор......
Заказывал здесь:
180 градусов супер широкоугольный Рыбий глаз камера автомобиля
sergeevich, Думаю опускать без толку- этож рыбий глаз, один хрен увидит саблю. Вот как бы высунуть её из под сабли чутка-было бы лучше.
Deadушка,
И это тоже имел ввиду,буду делать отдельно крепление, возможность есть, со смещением ближе к краю сабли.
И это тоже имел ввиду,буду делать отдельно крепление, возможность есть, со смещением ближе к краю сабли.
Сергей Анатольевич, спасибо за адаптацию к нашей машине, тоже скоро буду ставить фронтальную камеру, кнопка парктроника уже стоит на месте, жду разъём к реле.
Как сделали развязку передней и задней камер?
Как сделали развязку передней и задней камер?