Работа кондиционера | Страница 5
Тоже к ОД поеду завтра, сейчас посмотрел, еще и +трубка тоже под бардачком треснутая.
я говорю странно что не обращались, все пишут об этой проблеме.
По поводу кондера проверить,
Диагностика 600р
Заправка 2000р
Я говорю а если с завода не долили, нафига я буду платить, один ответ на все, приезжайте посмотрим.
И что бы проверить сколько залито, надо все слить, и типа по новой заправлять.
Может быть конечно приемщик не шарит.
Я ездил. Проверили (наверное), сказали, что все в норме, фреона там сколько то грамм. Цифру точно сейчас не вспомню. Но денег ни копейки не взяли!
вообще по идеи они должны заводские косяки исправлять, мне по поводу трубки на воздуховоде сказали запчасть заказывать надо, мол вналичии нет
Поехал на юга, осталось километров 200- завыл компрессор, муфта наверное, чему там ещё выть. Ехал с ним дай Бог пол дороги. Поставил дрын. Следующего дня поехал в булошную, как включил, сразу вой. На первое ТО не поехал, вот теперь чешу репу.
Вчера было +32 , сегодня +37 климатконтроль выставлен на +21 свою работу выполняет на 5+.
В сильную жару (особенно сразу после стоянки) лобовое при направлении на него холодного воздуха может треснуть.
А вообще проблема климат-контроля летом мной не была решена ни на одном автомобиле, на котором я ездил. Зимой - отлично, а летом у нас на юге холодный воздух из климата задолбал. Поэтому при покупке Иксрея одним из главных требований было наличие простого кондера. Теперь - красота: направление и вентилятор отрегулировал и самое главное - крутилку температуры установил на начало красной зоны, включил кондер и получаешь не холодный, а прохладный поток воздуха (и при этом вентилятор можно включить посильнее, не простудишься).
А вообще проблема климат-контроля летом мной не была решена ни на одном автомобиле, на котором я ездил. Зимой - отлично, а летом у нас на юге холодный воздух из климата задолбал. Поэтому при покупке Иксрея одним из главных требований было наличие простого кондера. Теперь - красота: направление и вентилятор отрегулировал и самое главное - крутилку температуры установил на начало красной зоны, включил кондер и получаешь не холодный, а прохладный поток воздуха (и при этом вентилятор можно включить посильнее, не простудишься).
Oleg, Я ставлю +19 и мне жарковато, а жене уже холодно- куртку натягивает. Много от ощущений зависит.