Работа кондиционера | Страница 4
У меня на машине в момент включения и отключения компресора(муфты) раздаётся какой-то писк. Как-будто ремень проскальзывает. Слышно на холостых. У кого-нибудь есть нечто похожее? Пробег 600км, 1,8 мт. Есть смысл ехать к дилеру или попробовать ремень самому подтянуть? Звук не очень громкий и из салона не слышно
Firebird, полив воды на ремень, ты узнаешь он это пищит или нет и от этого плясать дальше.
проблема на мой взгляд, на самой низкой температуре lo на табло климата кондер дает не сильно холодный воздух, за бортом +30 примерно, и на мое ощущение слабо охлаждает, вопрос это нормально? или надо к од ехать и пинать что бы они проверяли, + при работающем кондее мощность двигла проседает конткретно, у меня механика, когда переключаюсь на след передачу, и жму газ двигатель как бы проваливается на 3-4 секунды,тоесть при таких вещах обгон невозможен, если сказать что ускорятся не удается совсем. что поможет мне? прошивка или что еще?
И еще чихает машина, когда кондер включен) недавно заметил, когда вышел из машины.
значит замена фриона не даст лучшую работу(( обидно очень, можно в минус записывать климат систему(
интересно кто нить уже с кондеем уже что нить делал для улучшения его эффективности?
Почитал и удивился...
Наоборот , морозит - мама не горюй. Климат ставлю +25 и все равно холодновато дует.
Наоборот , морозит - мама не горюй. Климат ставлю +25 и все равно холодновато дует.