Система помощи при трогании в гору. | Страница 4
Система противоотката не помогает а даже очень сильно мешает при трогании на подъёме. Поскольку приходится начинать движение не только в гору но и ещё и на тормозах. Я бы эту систему с великой радостью отключил, да не знаю как.
У меня была десятка и там ручник не работал. Карбюраторная. Вот это тренажер был я даже левой ногой научился тормозить потому, что правой в это время подгазовывал чтоб машина не заглохла. И никакие горки теперь мне не почем
. А про систему думаю, что ее плюсы перевешивают небольшие недостатки в ее работе.
. А про систему думаю, что ее плюсы перевешивают небольшие недостатки в ее работе.
(Мечтательно: если бы было возможно ещё и регулировать и вывести индикацию))))
Уже писал выше, повторюсь: нормально работающую систему противоотката на прошлой машине я просто не замечал. На уклоне машина трогалась как с ровного места - без, естественно, отката, и без малейшего сопротивления и рывка - тормоз отпускал именно в тот момент, когда машина трогалась.
После этого реевскую систему я бы с удовольствием отключил навсегда - в ее работе для меня ни малейшего смысла нет, а дергаться каждое утро на уклоне уже надоело.
Работает и у меня так как надо-очень удобно,а то я избалован автоматами ,там не катится авто.
На наш блок АБС существует как минимум 3 прошивки. Из них самая адекватная в плане работы системы помощи - мартовская 2017 г.
Veniamin,
Я понимаю когда эта система включилась, в зависимости от уклона ,если на светофоре , просто раньше отпускаю педаль тормоза, сек 2-3 до старта...
Просто как всё новое - как Хрей, эта система требует настройки, как правильно заметили -прошивки разные, настройки разные...
Я понимаю когда эта система включилась, в зависимости от уклона ,если на светофоре , просто раньше отпускаю педаль тормоза, сек 2-3 до старта...
Просто как всё новое - как Хрей, эта система требует настройки, как правильно заметили -прошивки разные, настройки разные...
В-общем, в таком виде от системы один вред и ни малейшей пользы.
Поддержу Veniamina, Если система сработает то машину надо с трудом и скрежетом срывать с тормозов. Это что называется удобно? Когда сработает система угадать тоже не реально. Может оттормозить на мелком на клоне, а на крутом подъёме не сработает. Это что называется удобно? Предвижу возражения - "ни так сидишь, ни так свистишь". Не канает, я перепробовал все варианты предложенные на форуме, а понять когда сработает так и не смог.
Да судя по форуму система может работать хорошо. Можно конечно и к ОД, только вот поймать момент когда тормоз не отпускает ещё надо. Приедешь к ОД и сработает закон "начальства" всё будет работать безукоризненно.
В общем я привык и уже практически не замечаю эту систему, интуитивно отрабатывая как бы она не пакостила. Лень идти к ОД, поеду на ТО-2 там и спрошу.
В общем я привык и уже практически не замечаю эту систему, интуитивно отрабатывая как бы она не пакостила. Лень идти к ОД, поеду на ТО-2 там и спрошу.
В начале даже не поняла, что за фигня была, тормоз отпускаю а машина секунду стоит, будто кто-то держит, в первый раз аж стремно стало))) Но до сих пор не привычно, "дергает"... Хотя при ускоренном газе, нормально "отпускает"
, опомнилась...думаю, о спасибо, предупредили))) зато теперь знаю, что машина издаёт звук если начать движение на ручнике, на старом опеле такого не было