Приветствую всех! Купил машину в конце июля, и первым делом решил поставить на неё обвес, брал у оф.представителя Яго в г.Челябинск, со скидкой обвес обошелся 7140 р., молдинги дверей 1570 р. до кучи взял ещё накладки на ковролин и задний бампер, и вот наконец то сегодня выдался погожий солнечный денек без осадков, установка заняла не торопясь с перекурами 5 часов(одному сложновато, желательно ставить вдвоем), всё встало ровненько зазоры минимальные.
У меня "беда" с наладкой на задний бампер, выцветает заметно, не прошло и полутора лет Jrich Вам повезло , Ваш обвес дешевле вышел моего, удовольствия Вам от ег эксплуатации.
Олег 1968, наверно нужно за ним ухаживать периодически, т.е. после мойки обработать каким нибудь очистителем пластика с силиконом и т.д.
Олег 1968, у него цена копеечная можно при желаний и заменить https://cvb174.ru/p251918279-nakladka-zadnij-bamper.html
Да я знаю, только этот прецедент наводит на размышления о долговременности товарного вида обвеса (а это совсем другая история)
Олег 1968, спецом на стоянках гипермаркетов пока моя шопилась. бродил смотрел обвесы на иномарках и там тоже не всё идеально,веста св кросс вообще в ужасе, всё криво косо обшарпано
Я свой нечаянно проверил на скользящий удар "полушаром-ограничителем?, все норм. Больше огорчат разновременное выцветание элементов (ну некрасиво-же)
Если кому нужен новый кросс обвес в Челябинской области, отдам свой за 3т. Не пригодился, машина в полиуретановой пленке против колючек и камней.
Оке, учту, если это не троллинг. Работа программистом накладывает свои отпечатки делать заметки наиболее подробным образом. Пленка hexis bodyfence в полном комплексе на передней части и пвх пленка на дверях и задних крыльях, 40 тыс. за все, считаю очень дешево, т.к. некоторые сервисные салоны насчитывали по 120-150тыс. той же пленкой. Изначально хотел как защиту использовать кросс-обвес. Но после первой же поездки на природу пришлось отказаться. Колючка шиповника сделала свое гадкое дело + полировка царапины по всему кузову за несколько тыс. Поэтому свой кросс комплект отдаю.
А обвес "рулит"! Сегодня одна девушка дважды пыталась "боднуть" мой стоящий авто, только царапины на обвесе и все. А без накладок задний бампер и арка задняя правая, "попросились-бы" в ремонт. Я, в итоге отпустил виновницу, у меня никаких повреждений а ее шеви-круз вначале оторвал бампер, а при втором ударе расколол.
Уважаемые форумчане, после установки обвеса, ни кто не ставил задние брызговики и какие можно ставить? Дело в том ,что расширенные брызговики заходят сбоку на заднее крыло, а там как раз обвес. Я вот думаю, может поэтому мне не поставили у ОД при продаже авто. Как то замылили этот вопрос. Вот фото.
vik197 При покупке, ставил обвес и подкрылки. Менеджер предложил поставить задние брызговики т.к. в обвесе для них предусмотренно место. А т.к. цвет кузова белый, получается без брызговиков не очень красиво - белые зоны.
Пришло письмо от ВестаШоп: "Cross обвес - расширители колёсных арок и накладки на пороги LADA Xray за 5950руб по промокоду "JnH7ld"! Кто сомневался - брать или не брать, думаю самое время купить
vik197 Вот, сфотографировал, надеюсь видно. В обвесе выемка под брызговик, так вот как раз эта область и не закрывается ничем кроме брызговика.