Обвес в стиле Cross.
Приветствую коллег.
Если помните, несколько месяцев назад я анансировал проект по производству пластиковых накладок на арки, в стиле версии Cross.
Производитель не ограничился выпуском одних арок, подготовлен комплект арки/пороги, а бонусом - еще несколько элементов стайлинга.
Итак, комплекты пошли в серию и я представляю первый образец в варианте "черная шагрень"). Надеюсь, скоро найду время на установку этой красоты на свою машину.
P.S. Из-за сложной процедуры публикации фото на этом сайте, фото ставлю одно. Будут вопросы - пишите в личку)))
Планирую сделать обзор на самом популярном автомобильном портале, в бортовике своего Xblack)))
Если помните, несколько месяцев назад я анансировал проект по производству пластиковых накладок на арки, в стиле версии Cross.
Производитель не ограничился выпуском одних арок, подготовлен комплект арки/пороги, а бонусом - еще несколько элементов стайлинга.
Итак, комплекты пошли в серию и я представляю первый образец в варианте "черная шагрень"). Надеюсь, скоро найду время на установку этой красоты на свою машину.
P.S. Из-за сложной процедуры публикации фото на этом сайте, фото ставлю одно. Будут вопросы - пишите в личку)))
Планирую сделать обзор на самом популярном автомобильном портале, в бортовике своего Xblack)))
Gaijin, и самый главный вопрос - цена?
![[IMG]](http://s019.radikal.ru/i643/1704/f4/9a4e3d4235f6.jpg)
Шарить по другим ресурсам лениво.

Люди постоянно ищут какие то "вкусняшки" для своих машин. Конечно удобно, когда тебе выкладывают все новинки на блюдечке и в одном месте, но здесь просто не то место)). Администрация сайта против, а любая дискуссия с ней запрещена. К счастью, есть другие, более ориентированные ресурсы, где твои публикации не удаляют без объяснения причин))
вчера посмотрел на выставке рея с обвесами, качество пластика не фонтан (как все говорят, что мелки кооперативы не могут сделать по аналогии с заводским качеством и зазоры огромные в местах стыков)
https://www.drive2.ru/l/465149769593914041/
Вот тут наверное. Ток установленных нет еще
Вот тут наверное. Ток установленных нет еще
Gaijin,
Людям интересна цена и доступность а не информация когда то обещанная.
Людям интересна цена и доступность а не информация когда то обещанная.
Посмотрел по ссылке фото обвеса - понравились. Строго, элегантно, ни чего лишнего.
Запрет на рекламу можно легко обойти. Ни кому из покупателей не запрещают писать за сколько и где он купил ту или иную вещь. Ведь если полностью запретить ссылки то форум теряет смысл.
Запрет на рекламу можно легко обойти. Ни кому из покупателей не запрещают писать за сколько и где он купил ту или иную вещь. Ведь если полностью запретить ссылки то форум теряет смысл.
Чтобы ответить, войдите.