Парни здравствуйте ,извиняюсь конечно ,но не мог найти нужного раздела по своему вопросу ,может тут кто подскажет ?Есть здесь у нас в клубе возможность заказа зап. части, а именно заднего бампера ?Посмотреть бы где инфу про деталь ?Цену ,или может кто ссылочку кинет на проверенный магазин ? Нужен задний бампер на Икс Рей ,г.в.2018.
Это неокрашенные. Я брал под заказ в Набережных Челнах. Цвет при солнечном свете отличается немного, но в целом хорошо, качественно покрашен.
Установил сегодня обвес арок. Раньше бы на годик, но их не было, полноценный кросс обвес мне не нужен. Заметил с одной стороны сзади справа, отпескоструило до металла. Ржави нет. Обезжирил, покрасил , благо был ремонтный флакон в наличии. На улице +8, солнце, но ветер прохладный, поэтому пришлось ставить со строительным феном. Результатом очень доволен. Советую всем.
Тоже прикупил, но пока еще не ставил , не когда. На работе совсем дурдом: и коронавирус и работать в субботу приходиться.
Да, мысли совпадают.... Вместе с накладками на арки и молдинги тоже взял, хотя все еще поставить не могу - все праздники работаем, до июня месяца все замечания Ростехнадзора надо выполнить ( иначе до пенсии не доработаешь). В Веста-шопе спрашивал есть ли фото машин без кросс обвеса, только с молдингами. Теперь увидел - неплохо
Сегодня установил "кросс обвес", в комплект входит накладки на все арки ,ставится на двухсторонний скотч+ на штатные места саморезов . Закрыл полностью пороги, крылья + теперь закрыто проблемное место у заднего колеса где постоянно от песка отлетает краска. Обошелся вместе с защитой передней губы бампера вместе с доставкой из Челябинска в 15000