Цветовая гамма, выбор цвета автомобиля. | Страница 4
Тут встречались по весне земляками-рееводами. У ребят помоложе - белые машинки, у мальчишек постарше - пумы
Выборка конечно нерепрезентативная)))
Выборка конечно нерепрезентативная)))
Серебристо-серый. Как называется х.з. специально такой хотел, очень практичный цвет.
Летом вообще не мою, зимой разика три за сезон. Вещь.
Летом вообще не мою, зимой разика три за сезон. Вещь.
У меня предыдущая машина была черная, я все проклял, через год продал, купил белую и очень доволен! Любую буду брать, только не чёрную, охренеть сколько возни с этим цветом.
Черный с хромом Иксрей очень красиво смотрится когда чистый 5 минут после мойки. А так да геморройный цвет.Тоже больше такой не куплю. И да смотрится узко,хотя вроде как все Иксы из за клиренса смотрятся узкими.
Чет ребята,мало голосуем. Статистики нет.
Чет ребята,мало голосуем. Статистики нет.
Красный , от слова красивый , так, что у меня красивая машинка
. Пришел покупать Ларгус кросс серебристый, не было , решил прокатится на Хрее, понравилось и жена : много ты груженым ездишь? давай Хрей возмем. Ну и понеслось. А красный- потому ,что красивый.
. Пришел покупать Ларгус кросс серебристый, не было , решил прокатится на Хрее, понравилось и жена : много ты груженым ездишь? давай Хрей возмем. Ну и понеслось. А красный- потому ,что красивый.
У меня платина, выбирать не приходилось, взял то что было на складе. Я вообще тогда заехал прокатиться на Иксрее(тест драйв провести), а в итоге уехал на новой.
бытует мнение, что в случае ремонта с покраской, белый самый капризный цвет, трудно попасть в тон
Правда, полная покраска даже боюсь предположить во сколько денег обойдется...
Хороший цвет тот, в который у тебя машина!
думаете я не советовался с женой? знаете, что ответила? только черный, вот и пойми их женщин
но в душе то я порадовался,,его и хотел
но в душе то я порадовался,,его и хотел
Закатал бы крышу в чорний цвет пленкой кмпф, но как то сомнительно да и од с гарантии лкп грозятся снять