Цветовая гамма, выбор цвета автомобиля. | Страница 3
Уважаемые друзья! очень стало интересно, какого цвета иксрея больше всего на нашем форуме?
может есть сейчас какая-то мода на определенный цвет? прошу, тыкните в свой цвет купленного авто
приветствуется описание какими причинами руководствовались при выборе цвета
...поехали, мой черный))
может есть сейчас какая-то мода на определенный цвет? прошу, тыкните в свой цвет купленного авто

приветствуется описание какими причинами руководствовались при выборе цвета
...поехали, мой черный))
Мой выбор Белый. Руководствовался тем что черный больше не хочу, намучился. Хотел шоколадный но такого цвета нет. Пума не понравился он светлый. Красные как то хз, не готов психологически. Платина- серебристый цвет кастрюли тоже не айс. Серый базальт цвет грязный что ли. Вот и купил белый цветом холодильника
Изначально хотел ларгус кросс чёрный , в ожидании прошло 4 месяца после чего сказали надо ещё ждать не определённое время , а тут как раз подвезли иксов в цветном была только пума и последнии с ниссановским мотором. Как то так я истал обладателем икса.
Красный, покупал под цвет майки в день покупки))), а если серьёзно, изначально хотел красную весту, в итоге купил красный xray.
1. В августе, когда покупал машину, ВАЗ ушел в корпоративный отпуск, и любого другого цвета надо было ждать месяц. В наличии нужной комплектации был только красный. Хотел уже ехать в Москву, в Автогермес (у них в наличии было 20 с лишним машин этой комплектации), как вдруг...
2. Жена сказала - симпатичный цвет, надо брать

Но я-то хотел белый ..
И еще более менее штатное литьё смотрится лучше с белой с остальными как то нелепо.
Изначально хотел "пуму", у ОД пумы и, тем более моей комплектации, не было, через неделю манагер позвонил и сказал, что к отгрузке стоит моя комплектуха, только цвет "серый базальт", подумал: да и хрен с ним, зато грязи не видно, и правда не видно 

Нормальный цвет, да и я особо не заморачивался, лишь бы не ломался

Нормальный цвет, да и я особо не заморачивался, лишь бы не ломался
Хотел с ниссаномотором онли. Из последних брал. Был красный и серый базальт. Взял серого
Купил черный рей, т.к. до этого была белая машина, думаю надо что то новое.
Сейчас чувствую даа, намучаюсь с черной)
На белой через какие только кусты не продирался, ничего незаметно, на рее недавно после мойки посмотрел, офигел сколько царапок уже.
Сейчас чувствую даа, намучаюсь с черной)
На белой через какие только кусты не продирался, ничего незаметно, на рее недавно после мойки посмотрел, офигел сколько царапок уже.
Еще меня порадовало что толщина лкп на моем авто 160 микрон. И реально вроде есть сколы но они полностью слой краски не пробивают отсюда и не заметно.