Цветовая гамма, выбор цвета автомобиля. | Страница 2
Синий и красный будут шикарные, особенно если металликом их выполнят. Хотелось бы еще чтоб краску потолще сделали, сейчас на современных машинах экономят и кладут совсем тоненько краску, потом быстро сбивается камнями и слазит.
Новинка будет выпускаться в шести серийных цветах, которые уже применяются при производстве автомобилей на АВТОВАЗе, но для хэтча подготовили ещё одну эмаль, эксклюзивную. "Новый автомобиль будет выпускаться в шести серийных цветах, уже применяющихся на АВТОВАЗе, - цитирует директора проекта Олега Груненкова корпоративное издание "Волжский автостроитель". - Кроме того, специально для автомобиля Lada Xray разработан оригинальный цвет "Пума", в котором концепт-кар появился перед публикой на всех выставках и конференциях".
сегодня показали новый цвет Xray (не ПУМА) и официально представили серийную версию салона
Осталось только шашечки таксоские притулить и можно колдовать, цвет как раз подходит (это я про жёлтую).
Лада Икс Рей будет продаваться в России в семи цветах кузова. Цвета Xray имеют следующие названия: платина, серый базальт, ледниковый, черная жемчужина, пума, огненно-красный, фреш. Lada Xray поступит в продажу 14 февраля в 120 дилерских центрах 56 городов России. Цена и комплектации будут известны ближе к старту продаж.
Эх, надо было красный брать. Как раз был в наличие. Жена что то сиськи мять начала. Ну да ладно. А так - классный цвет
Цвет, цвет. А может просто я фотограф хороший! Шутка.
Цвет не сильно маркий. Грязь почти не видно. А вот белые разводы после мытья очень даже заметны.
Цвет не сильно маркий. Грязь почти не видно. А вот белые разводы после мытья очень даже заметны.
поддержите!
хотелось бы организовать голосовалку в шапку темы по выпускаемым цветам иксрея
посмотрели бы каких цветов больше всего напокупали клубни))
хотелось бы организовать голосовалку в шапку темы по выпускаемым цветам иксрея
посмотрели бы каких цветов больше всего напокупали клубни))
Опрос обещает быть интересным, я тоже "за". Но на форуме сейчас всего один модератор, ему и так трудно.
И еще подозреваю, что чтобы прикрутить опрос к уже созданной теме, нужны админские права.
И еще подозреваю, что чтобы прикрутить опрос к уже созданной теме, нужны админские права.
Electromaster, да, пожалуй, легче сделать по-новой