Цветовая гамма, выбор цвета автомобиля. | Страница 5
У нас дилер сам предлагает пленкой закатать, любой . Но естественно за другие деньги , и не какой снятии с гарантии.
XRAY бывают только красные, всё остальное Лада! Шутка.
По результатам поездки в Беларусь обратил внимание, что там мало авто белого цвета. Первое место наверно держит серебристый.
По результатам поездки в Беларусь обратил внимание, что там мало авто белого цвета. Первое место наверно держит серебристый.
Выбрал Пуму ,т.к :
1. Красиво ,мало таких машин . Пошли Вольво и Дастеры ,но другого оттенка.
2. Мыть можно ,реально в 2 раза реже ,грязь смотрится как то органично .
3. Самый главный критерий - жучки ,если пойдут раньше времени продажи не так будут бросаться в глаза ,в отличии от белого и др ,кроме пожалуй красного .
1. Красиво ,мало таких машин . Пошли Вольво и Дастеры ,но другого оттенка.
2. Мыть можно ,реально в 2 раза реже ,грязь смотрится как то органично .
3. Самый главный критерий - жучки ,если пойдут раньше времени продажи не так будут бросаться в глаза ,в отличии от белого и др ,кроме пожалуй красного .
Черный цвет подходит всем машинам, даже запор смотрится красиво, но маркий он, маркий!!!
Deadушка, да пофиг, с пяти метров ничего не видно
Именно потому ,что грязь и пыль прилипает мгновенно к любому цвету, спрашивал про полироль на основе жидкого стекла . Имеет смысл ,то ? Или трата времени и денег?
Я не люблю чёрный цвет. Что по мне так чёрная машина должна быть у чиновника и в похоронной конторе. Но это моё личное мнение.
Стоял перед выбором, было с желаемым двигом три Рэя, чёрный не захотел, потом вспомнилась белая шоха под навесом возле дома (мухи со всей улицы посрать на неё прилетали) только Коммет спасал, хрен ототрёш, ну и пал выбор на оставшуюся
ну и что из этого? все-равно цвет популярен
Тем более белый почти всегда цвет без доплаты, отсюда и популярность наверное, конечно он и сам по себе красив, кошка например у меня, - только белая!
Обвес "кросс" , металлические дуги и широкие колеса сильно расширяет вид. Но как бы не тужься ,а на Лендкрузера походить не получится .
proube, а причем здесь этот "уазик", иксрей в городе всеж удобней
Ну если вложить в тюнинг Хрея разницу в цене между ним и той же двухсоткой TLC (примерно 4 млн), то можно не тужась и превзойти последний в ширину
Телек вообще не смотрю так то. Но всё же канал Discovery Science смотрю. И вот показывали тюнинг ателье Brabus вот там
в мерс вкорячили 750 сильный мотор с доработками ходовой, тормозной системы и турбин. Соответственно кузов также претерпел изменения.
в мерс вкорячили 750 сильный мотор с доработками ходовой, тормозной системы и турбин. Соответственно кузов также претерпел изменения.