Климат контроль Лады Иксрей | Страница 5
А у кого нибудь работают одновременно режимы "на стекло" и "в лицо"? У меня в таком режиме дует только на стекло.
не могу я понять
как отключать климат , включить просто , нажал снежинку или ауто - щелкнуло работает. а выключить них..я ! отключаю ауто ну или снежинку а падла все равно щелкает и крутится вентилятор . ну что это за бля ..ство такое ?
как отключать климат , включить просто , нажал снежинку или ауто - щелкнуло работает. а выключить них..я ! отключаю ауто ну или снежинку а падла все равно щелкает и крутится вентилятор . ну что это за бля ..ство такое ?
Кстати, вчера все повыключал и сегодня шуршания заслонок , вроде, не услышал.
женя, зато у вас почти всегда вентилятор работает, мотор не перегреется, бачок не лопнет. Профит!
У меня чтоб включить надо вкл вентилятор, потом снежинку потом авто. Выключается каждый раз по разному. Иногда просто повторным нажатием снежинки, а иногда ещё и авто надо нажать. Иногда включается сам. Поскольку я им мало пользуюсь то и не лезу особо в его личную жизнь.
Клубни , у меня сегодня , 16.09. отказал климат . Резко перестал дуть воздух холодный из воздуховодов. Я его выключил. Но обдув все равно не работает. Вентилятор печки работает , а воздух не дует. Останавливаюсь открываю капот, а там толстая трубка кондиционера вся во льду.
Короче заработало все только тогда , когда все оттаяло. И воздух стал дуть хорошо и климат заработал. Только пришлось выключить кондей и ехать так.
Я в шоке от такого. Машине 8 месяцев и пробег 17800.
Больше я ваз никогда не куплю!
Короче заработало все только тогда , когда все оттаяло. И воздух стал дуть хорошо и климат заработал. Только пришлось выключить кондей и ехать так.
Я в шоке от такого. Машине 8 месяцев и пробег 17800.
Больше я ваз никогда не куплю!
Блин это же новая машина!
Надо смотреть ошибки блока климат-контроля. Возможно, отказал датчик обмерзания.