Климат контроль Лады Иксрей | Страница 4
Вентилятор автоматом включается на вторую скорость при срабатывании муфты компрессора, не смотря на температуру ОЖ, ему нужно радиатор кондиционера охлаждать, а не ОЖ, как то так.
Когда на улице +10, а температура выставлена на +22 в салоне, вентилятор печки на второй скорости и потоки на лобовое и в ноги ,тоже включается вентилятор охлаждения радиатора на первой скорости.При этом температура двигателя постоянно скачет с 82 до 87.Плавно доходит до 87 и тут же опускается до 82, затем опять подымается.При чём не зависимо еду или стою.Когда температура на улице +5 ,вентилятор охлаждения не включается.Думаю два варианта - либо сделано для того чтоб бачки не лопались когда тепло или включается сам кондиционер, хотя не понятно для чего ведь на улице не больше двадцати градусов.
dimok-16, Ну у него же авто не включен режим
Так у меня тоже не включен, по этому и странно.Когда включен авто то вопросов бы и не было.
Сегодня +25 на улице решил испытать как холодит кондиционер.Нажимаю кнопку включения кондиционера, а он не включается
. Я и температуру убавлял на самый минимум и прибавлял все безрезультатно.Когда нажал кнопку авто, сразу загорелся индикатор на кнопке включения кондиционера и начал дуть холодный воздух.Кнопка включения и отключения кондиционера начала работать во всех режимах.После того как заглушишь двигатель и заведешь ,кнопка опять перестает работать.Работать начинает только после включения и выключения режима авто.До дилера 160км. может у кого было так.Я отключал звук не пристегнутого ремня,автовключение заднего дворника и часы в панели приборов,еще снимал панель климат-контроля когда ставил кнопку есп.
. Я и температуру убавлял на самый минимум и прибавлял все безрезультатно.Когда нажал кнопку авто, сразу загорелся индикатор на кнопке включения кондиционера и начал дуть холодный воздух.Кнопка включения и отключения кондиционера начала работать во всех режимах.После того как заглушишь двигатель и заведешь ,кнопка опять перестает работать.Работать начинает только после включения и выключения режима авто.До дилера 160км. может у кого было так.Я отключал звук не пристегнутого ремня,автовключение заднего дворника и часы в панели приборов,еще снимал панель климат-контроля когда ставил кнопку есп.
У. меня сын спец по авто кондёрам-он работает на фирме которая ставит системы на все авто-попросил проверить как в х-рее,всё ли правильно работает ,на его взгляд-заехал к нему в обед и посмотрел-короче всё оказалось отлично-как надо и во всех режимах-по его словам отлично всё работает,и температурный режим с большим запасом,вот как то так.
Зимой при открывании любой двери было слышно как начинают двигаться заслонки климата и кнопка кондиционера при нажатии загорался индикатор включения кондишина(хотя сам кондишин не включался).Сейчас при открывании дверей заслонки молчат и не двигаются .