Климат контроль Лады Иксрей | Страница 2
Толи лыжи не едут, толи стою на асфальте в лыжи обутый.
Поясните по такой ситуации. При нажатии на кнопку вкл кондиционера климатической установки (на левой крутилке). Он включается. При повторном должен выключиться? У меня дабы его выключить надо нажать "Авто". В инструкции про это ни чего не написано.
Поясните по такой ситуации. При нажатии на кнопку вкл кондиционера климатической установки (на левой крутилке). Он включается. При повторном должен выключиться? У меня дабы его выключить надо нажать "Авто". В инструкции про это ни чего не написано.
Я спросил по тому что при повторном нажатии не выключается. То есть - нажал включилось, а потом жми не жми все одно работает. Глушу машину, завожу и оно снова уже само включается. Выключить можно только нажав "авто", чтоб и его отключить жму любую клавишу обдува. А вот уже клавиша обдува работает как надо - нажал включилась, нажал выключилась.
Сергей Зинченко, к ОД с претензиями. Эт ненормально...
У меня тоже какая то хренатень происходит . Не включается режим авто. Было у кого такое?
Сергей Зинченко, аналогично. Включить режим "Авто" можно, а выключить только кнопками направления потока, хотя в инструкции написано, что кнопка "Авто" включает и выключает этот режим. По ходу от прошивки зависит.
К ОД поеду,благо рядом. У меня по отдельности все работает.
У меня до сегодняшнего дня все работало исправно. Чего то меня это напрягает,3 месяца и поломка!
У меня до сегодняшнего дня все работало исправно. Чего то меня это напрягает,3 месяца и поломка!
Вобщем , после работы , завел авто, кнопка авто включилась, но мотор печки не работает. Переключил в обычный режим ,все работает. После этих манипуляцый режим авто больше не активировался. Блин я в расстройстве!
Василий77, а что не хочешь клемму минус с аккума скинуть минут на 10? На ниссанах самое действенное лекарство было. Глюки как рукой снимало. Код магнитолы с гарантийного талона потом введёшь и всё.
У меня в ручном режиме, как потеплело, сам включается кондюк, я думал только в автомате климат включает.
Deadушка , мне понять хочется, откуда у этого глюка ноги ростут. Сегодня с утра завел, после ночной стоянки, и все заработало. Вот одна мысль - из за сырой погоды глюк.
Так быть не должно.