Климат контроль Лады Иксрей | Страница 12
Хотя наверное и так уж подошел срок замены термостата. Я отмотал уже 80 тыс.км.
Батагур, вот для такого случая я поставил приложение:
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=998860&st=1520#entry111081039
Всегда видно, нормально ли прогревается двигатель
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=998860&st=1520#entry111081039
Всегда видно, нормально ли прогревается двигатель
Конечно термостат. Проверить надо было радиатор. Если одновременно греется с шлангами печки значит термостат не закрывается. У самого такая же беда. Уже купил элемент в термостат, в ближайшее время поменяю.
Олег С, и на максимальных оборотах не работает?
Вообще молчит. Проверю предохранитель первым делом, а там посмотрим. В прошлый раз ночь постояла и заработала
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Начало моих бед со слабой печкой озвучено на предыдущей странице.
Вопщем я поменял термостат (поставил родной 85гр) вместе с антифризом , и вытащил салонный фильтр ( думал он намертво забит). Фильтр был конечно пыльный, но в общем то живой.
В машине стало чуть теплее, но жары в режиме HI до сих пор нет...Тепло конечно идет, но не такое какое выдавало раньше...
Заслонка отопителя вроде работает. Когда заставляешь гнать холодный воздух с улицы, то идет злой холод. Меняешь на HI, как и положено начинает поступать тепло, НО оно не такое горячее как раньше...
Если я правильно думаю, то последний подозреваемый это моторчик на заслонке, возможно она не до конца открывает путь ОЖ в печку... Я правильно думаю??? Где искать засаду???
Начало моих бед со слабой печкой озвучено на предыдущей странице.
Вопщем я поменял термостат (поставил родной 85гр) вместе с антифризом , и вытащил салонный фильтр ( думал он намертво забит). Фильтр был конечно пыльный, но в общем то живой.
В машине стало чуть теплее, но жары в режиме HI до сих пор нет...Тепло конечно идет, но не такое какое выдавало раньше...
Заслонка отопителя вроде работает. Когда заставляешь гнать холодный воздух с улицы, то идет злой холод. Меняешь на HI, как и положено начинает поступать тепло, НО оно не такое горячее как раньше...
Если я правильно думаю, то последний подозреваемый это моторчик на заслонке, возможно она не до конца открывает путь ОЖ в печку... Я правильно думаю??? Где искать засаду???
Какое поведение будет ненормальным????
Уважаемые форумчане и снова здравствуйте! Опять я со своим недогревом в печке.
Вопщем довелось мне сейчас побуксовать и как следует прогазоваться в стоячем положении.
Не знаю как я смотрел в прошлый раз, но сейчас опять проверил и заметил ощутимую разницу.
Опять прощупал шланги которые идут к печке. Один из них гораздо горячей другого....
Что это значит???
Вопщем довелось мне сейчас побуксовать и как следует прогазоваться в стоячем положении.
Не знаю как я смотрел в прошлый раз, но сейчас опять проверил и заметил ощутимую разницу.
Опять прощупал шланги которые идут к печке. Один из них гораздо горячей другого....
Что это значит???
https://yandex.ru/turbo/zr.ru/s/content/articles/919694-diagnostika-otopitelya/
P. S. При условии, что температура двигателя достигает нормальных рабочих значений.
Чукча не механик, чукча булгактер)))