Климат контроль Лады Иксрей | Страница 14
Доброе утро, уважаемые форумчане!!!!
Я к вам с отчетом по своей печке. Вопщем промыл я свой отопитель. Купил специальную химию для промывки Лавр, ну и 30 минут гонял по контуру. Хотя если быть честным, чернота оттуда вылилась через 2 секунды после включения моторчика . Это было очень неожиданно.
Болезнь вылечена, в машине "ташкент".
Спасибо за советы!!!
Я к вам с отчетом по своей печке. Вопщем промыл я свой отопитель. Купил специальную химию для промывки Лавр, ну и 30 минут гонял по контуру. Хотя если быть честным, чернота оттуда вылилась через 2 секунды после включения моторчика . Это было очень неожиданно.
Болезнь вылечена, в машине "ташкент".
Спасибо за советы!!!
Зачем изобретать велосипед, производитель же пишет рекомендации по маркам, типам.
Добрый день, коллеги.
У меня такая беда появилась, стоит 22 градуса на климат установке режим авто, минут через 20 работы режим авто сам отключается и вентилятор начинает работать как будто его вручную включили (то есть режим авто полноценно отключается) если сново авто включить то работает уже без глюков, ранее за 7 лет такого не было ни разу, а вот последние недели 2 такая беда появляться стала часто вот уже как 5-6 раз. Куда копать? что диагностировать?
У меня такая беда появилась, стоит 22 градуса на климат установке режим авто, минут через 20 работы режим авто сам отключается и вентилятор начинает работать как будто его вручную включили (то есть режим авто полноценно отключается) если сново авто включить то работает уже без глюков, ранее за 7 лет такого не было ни разу, а вот последние недели 2 такая беда появляться стала часто вот уже как 5-6 раз. Куда копать? что диагностировать?
Может какая кнопка гючит/дребезжит? Сработала, режим авто отключился. Может контакты.. Тем более что сейчас уже холодно становится, плохой контакт вполне себе может так себя вести. Холодно, он болтается, тем самым отключая режим авто, нагрелся салон, соотвественно метал в контакте расширился и перестал болтаться. Это первое что бы я поискал...
Если есть возможность, то можно временно заменить блок "крутилок" и посмотреть, будет ли наблюдаться такая проблема...Или может быть проблема в блоке комфорта, а он должен быть в люксовом исполнение.
Ну я разбирать не разбирал, но все можно разобрать и починить, тут больше вопрос экономики. Что едшевле выйдет, купить новый или БУ, или потратить время и попыттаться отремонтировать старый. В первую очередь нужно все таки определить, блок крутилок веселится или проблема в контроллере управления климатом