Стук передних стоек при проезде неровностей | Страница 4
Просто я раньше на шниве лежачих проезжал, вообще не притормаживая - очень мягкая подвеска с огромными ходами, чтобы ее пробить я не знаю что надо сделать. Сел первый раз на Хрея и чисто автоматически лежачего попытался на 60 км/ч проехать. Был удивлен 
Сейчас притормаживаю до 15 км/ч

Сейчас притормаживаю до 15 км/ч
Deadушка, фотки шнивы твоего соседа я видел. Она в минималке у него. В GLC и шумка в разы лучше, и колеса не 15, а 16, и сиденья другие, и т.д.. Моя шнивка потише Хрея была. А уж насколько подвеска мягче...
Electromaster, не, всё равно- ну на фиг. Если не мотаешься по рыбалкам и тд - шнива нах не нужна. Выкинутые деньги. Ну это для меня именно. Мне корешь на работе набивался 5ти дверку 2008г в 2014 взять у него за 70 тыщ( он купил Рав4) так я отказался. Может и дурак, но ковыряться не захотел. Там уже и красить кое что надо было и тд.
В ниве, комплектации GLC, при езде по щебёночной дороге в салоне тишина, а на х-рей грохот стоит,как будто на калине едешь.За то по асфальту всё наоборот.
Всех приветствую, не могу с полной уверенностью утверждать, но мне кажется что верхняя упорная шайба стоек сделана из мягкого металла и на кочках деформируется. У Всех такое прилегание шайбы к кузову?
Олег Нестеров, Посмотрим , что другие форумчане ответят, как у них прилегание шайбы.
Нашел аналог Каяба с номером 338713
По таблице совместимости подходит к Рено Дачиа Логан, Дачиа Сандеро. И для ЛАДА Ларгус.
Не знаю, наши стойки или нет. Но это с газовым подпором Excel-G, т.е. возможно еще более жесткие, чем штатные. К сожалению, аналогов KYB Premium чисто масляных нет даже для Сандеро.
По таблице совместимости подходит к Рено Дачиа Логан, Дачиа Сандеро. И для ЛАДА Ларгус.
Не знаю, наши стойки или нет. Но это с газовым подпором Excel-G, т.е. возможно еще более жесткие, чем штатные. К сожалению, аналогов KYB Premium чисто масляных нет даже для Сандеро.