Стук передних стоек при проезде неровностей | Страница 3
Сгонял к ОД, обрисовал проблему... Загнали на стенд. Результат - проблем в подвеске нет) Так что данный стук будем считать нормальным состоянием))
Кмк, по крайней мере в моем случае, единственный яркий косяк по ходовке-стук в рулевой на переездах. Гребаный карданчик в салоне в ногах, стоящий под углом люфтит. И звук и удары шо звиздец. Жена со мной когда ехала, сказала: -какого х..я тут такой дребезг??!!" Ну нет что ли карданчика с меньшим люфтом?
Элегантный вазотаз, К дилеру- нехай меняют крестовину или в сборе.
Элегантный вазотаз,
По жестче нужно с ними. Я их в очередной раз снова достал и поеду на экспертизу к ним еще раз
По жестче нужно с ними. Я их в очередной раз снова достал и поеду на экспертизу к ним еще раз
Слегка грохочет-постукивает в рулевой на часто повторяющейся мелочёвке, типа хаотично намёрзшего снега. Да и похрен...
Ни в каких других случаях не стучит.
Заметил, в отношении рейки у людей подходы разные бывают.
Я начинаю заморачиваться, если стук на одиночных кочках появляется, на расколбасе почти на всех машинах с рейкой стучит, внимания не обращаю.
Ну или люфт какой если вылезет.
А кто-то каждый шорох выслушивает.
Ни в каких других случаях не стучит.
Заметил, в отношении рейки у людей подходы разные бывают.
Я начинаю заморачиваться, если стук на одиночных кочках появляется, на расколбасе почти на всех машинах с рейкой стучит, внимания не обращаю.
Ну или люфт какой если вылезет.
А кто-то каждый шорох выслушивает.
На лежачих и на частых кочках стук есть. Подвеска работает на отбой. Приходится притормаживать. Если притормозить и ехать 10 км/ч то стуков нет. Кстати, недавно ехал по трассе и отметил что очень жирный 0 на руле. Можно сказать что уже и не 0 а люфт. Если машину направил прямо, то едет прямо. Но при этом можно на несколько градусов руль повернуть а машина так и едет прямо. При этом стуков из рулевого никаких нет.
Самая мягкая подвеска из всех машин которые у меня были,тройка и шевроле нива.На 130-м неплохая, равно как и на ГАЗ -53.
На лежачих полицейских стука нет,а при проезде неровностей типа трамвайные пути на перекрестке стучит.