Стук передних стоек при проезде неровностей | Страница 5
Интересно, у Ларгуса и Ларгуса кросс стойки одинаковые?
Добрый день!
Что-то больше ни кто не пишет в эту тему.
Значит решили проблему со стуком? Если решили, то как?
Что-то больше ни кто не пишет в эту тему.
Значит решили проблему со стуком? Если решили, то как?
Всем привет! Вчера выносил мозг официалам по поводу появившегося стука в подвеске. Я грешил на стойку, покачали, стучит, ОД согласились загнать на подъемник и изучить. Меня к машине туда не пускали. По видео наблюдаю что около машины уже человек 8 собралось, качают, слушают. В итоге, со слуховым аппаратом(не знаю научное название) нашли причину. Дела было в отбойнике, который на шток амика одет. Он изготовлен из пористого материала какого то и при низких температурах сжался на штоке и не двигается, застыл в верхнем положении. Потом по моему настоянию пригласили меня, чтоб я сам убедился. Я то пытался их заставить стойку менять, а они не в какую. Шток почистили, смазали маслицем и все стуки прекратились. Сегодня специально на "лежачем полицейским" опробовал агрессивно.
Всем привет. Надоел стук в передней подвеске слева. Стучит при проезде мелких неровностей, гребенки льда и поперечных трещин на асфальте.
Самостоятельно качал подвеску ничего не обнаружил. Сегодня еду к ОД на осмотр. Будет информация- напишу.
Большие ямки проходит без стука.
Самостоятельно качал подвеску ничего не обнаружил. Сегодня еду к ОД на осмотр. Будет информация- напишу.
Большие ямки проходит без стука.
Вернулся от ОД. Заменили левую шаровую, правая в норме. Протянули подвеску. Стук ушел. Заодно выполнили предписания завода- наложили резиновые шины в местах перетирания жгута проводов. По времени все заняло 1 час.