Стук передних стоек при проезде неровностей | Страница 2
Поэтому на стуки не обращаю внимания такая уж у нас подвеска.
А после того как давление в норму привёл в колёсах вообще хорошо стало
Несколько раз писал уже, что у любой подвески есть ход сжатия и ход отбоя. В нашей машине они настроены по разному, ход отбоя меньше. Сделано это для того, чтобы добиться меньшего крена в скоростных поворотах, из-за приличного клиренса. Побочный эффект - после проезда выпуклостей, например лежачих, подвеска стучит именно на отбой, видимо по какому-то ограничителю. Зато при проезде ямок картина обратная.
В общем, как всегда, универсальных решений не бывает, и при решении какой-то одной задачи чем-то другим приходится жертвовать. Задача конструкторов расставить приоритеты.
В общем, как всегда, универсальных решений не бывает, и при решении какой-то одной задачи чем-то другим приходится жертвовать. Задача конструкторов расставить приоритеты.
Забрал я сегодня машину . В общем вердикт по ходовой таков-ничего не нашли. Протянули , проверили все хорошо. Стук остался.
Я когда в 2015 г был в Сочи, на трассе формулы-1, удалось за 12 килорублей прокатиться круг на Ferrari F430. Пассажиром. Вот где подвеска-то на отбойниках в поворотах стучит!
Да, у меня тоже стучит. Именно на отбой. Весной буду разбираться, что с подвеской делать. Скорее всего, буду искать амортизаторы с другими характеристками.
Изначально было ясно подвеска на рее очень жестка отсюда стуки. Не обращаю внимания.
У меня в передней тишина,а вот про заднюю писал,есть бухи,при проезде полицейских если поресче проехать, но забил.
Тоже насторожил стук в передней подвеске при проезде полицейских. Позвонил ОД, в сервисе не удивились вопросу, но сказали что на стенд машину загонят))) Поеду на днях, заодно и масло солью первое