Красный Lada Xray - отзыв | Страница 21
К модераторам просьба перенести разговоры о Ниве куда-нибудь во флудилку, Сергею Зинченко наверняка это не интересно.
Я и сам такой, скучаю по Шниве.
Electromaster,
Только хотел сказать чтоб тему не засоряли но пусть сам решит, если не интересно то перенесём.
Только хотел сказать чтоб тему не засоряли но пусть сам решит, если не интересно то перенесём.
Но вентиляция салона на всех была отличная
а уж печка на шевике вне конкуренции, на Хрее похуже.
Уважаемые модераторы если разговор конструктивный, хоть и не по теме то не удаляйте.Если начнётся всякое непотребное - удалите пожалуйста. .А то после моих ответов некоторые обижаются.
Электромастер, куда знаменитая картинка с заставки пропала?
Электромастер, куда знаменитая картинка с заставки пропала?
Это низковольтная молния, из вторичных цепей. Зато прямо в голову, а не в какую-то там ногу или туловище. Добавляет ума!
Видел я одного с такой молнией в голове, как посмотрел картинку сразу вспомнил. Это тело (по трезвому) сделало подкоп по городскую ТП. Залезло и коснулось головой трансформатора. Точно говорят - были б мозги погиб. А так только ожог на голове и ботинок сгорел. Ногу я его не смотрел, а видел только голову. Кружок величиной с 5 копеек выжженный и всё.
Тело после прохождение тока через весь организм (вход голова - выход в землю через ногу) немного поумнело? Вообще такие вещи очень не полезны для сердца, могут сказаться через неколько лет.
Тело не поумнело. На моей памяти это был единственный экземпляр который выжил попав трезвым на высоковольтные токоведущие части.
Удобняжка 4. Как делать аварийные кнопки люди придумали ещё лет 100 назад - ставим в удобном месте, закрываем крышечкой (дабы случайно не нажать) всё. Так было до тех пор пока к этому делу не приложил свою руку ВАЗ.
Для начала он разместил эту кнопку подальше - на потолке. Наверно чтоб пострадавший в аварии водитель не смог дотянуться. Дальше больше. ВАЗ совместил её с плафоном освещения. Про отсутствие крышечки можно и не говорить. Результат получился на уровне, немалое количество водителей пытаясь включить свет в темноте вдруг выходили на связь с диспетчером МЧС.
Дабы лишить себя такой "радости" я вырезал из пластмассы пластинку и закрепил её на 2х полосках "репейника". Почему не на двойном скотче? Всё просто - её легко отсоединить в случае чего.
Удобняжка 4. Как делать аварийные кнопки люди придумали ещё лет 100 назад - ставим в удобном месте, закрываем крышечкой (дабы случайно не нажать) всё. Так было до тех пор пока к этому делу не приложил свою руку ВАЗ.
Для начала он разместил эту кнопку подальше - на потолке. Наверно чтоб пострадавший в аварии водитель не смог дотянуться. Дальше больше. ВАЗ совместил её с плафоном освещения. Про отсутствие крышечки можно и не говорить. Результат получился на уровне, немалое количество водителей пытаясь включить свет в темноте вдруг выходили на связь с диспетчером МЧС.
Дабы лишить себя такой "радости" я вырезал из пластмассы пластинку и закрепил её на 2х полосках "репейника". Почему не на двойном скотче? Всё просто - её легко отсоединить в случае чего.
Аварии всякие бывают. Может водителю просто станет плохо. Скорую к примеру вызвать. В дороге всякое случается.
Да и что мне понравилось в Х Рей, это прием радиостанций,ну очень хорошо принимает,Киа Сид просто отдыхал и многие другие дорогие тачки.
Да с радио повезло. И ловит хорошо и если что легко переключится или найти новую станцию. "Кнопочки" большие, экран большой. Пользоваться удобно. По моему в такой цене это самый лучший вариант.
Поржал. А потом подумал - не мог простой вазовский анжинер так придумать. Кто-то из коллег французов все-таки помог. Они известные гении эргономики.