Красный Lada Xray - отзыв | Страница 44
Карты так и так снимать дабы засверлиться для лампочек. Снять их просто, только подожду пока потеплеет. От творческой работы люблю получать кайф, а на холоде ни какого кайфа.
Сергей, я тут подумал, что возможно надо не просто лампочки врезать, а готовые плафоны. Только конечно миниатюрные, а не как в салоне. Главное, чтобы герметичные были. Возможно, от Хрея в комплектации эксклюзив.
Электромастер, Дедушка меня послал на Али
и я пошёл. Заказал там светодиодные проекторы с картинкой. Плюс кнопочки и всяко разно. Жду поставки. Пока занимаюсь теоретическими вопросами по конструкции.
В ходе обсуждения у меня возникла мысль. А пины 11 и 15 плафона это случаем не другой конец цепи с пинов С4 и С6 ЦБКЭ?
и я пошёл. Заказал там светодиодные проекторы с картинкой. Плюс кнопочки и всяко разно. Жду поставки. Пока занимаюсь теоретическими вопросами по конструкции. В ходе обсуждения у меня возникла мысль. А пины 11 и 15 плафона это случаем не другой конец цепи с пинов С4 и С6 ЦБКЭ?
Сергей, расскажите пожалуйста, как поживают чехлы от Софии? Я себе тоже такие прикупил. Еле натянул.
Алексев, у меня уже полтора года, нормально, ничего не потерлось, не порвалось.
Тема закрыта.
На последок несколько фото. 2х цветный кожаный салон, кнопки (обогрев сидений 2шт, открытие ворот гаража, открытие лючка бензобака), лючок бензобака открывается кнопкой, эмблема на радиаторе.
На последок несколько фото. 2х цветный кожаный салон, кнопки (обогрев сидений 2шт, открытие ворот гаража, открытие лючка бензобака), лючок бензобака открывается кнопкой, эмблема на радиаторе.