Трубка охлаждения вещевого ящика | Страница 7
В теме обсуждаем трубку-гофру охлаждения вещевого ящика, у многих лопающуюся на изгибе.
При обнаружении - обратиться к ОД для гарантийной замены.
Самое простое самостоятельное решение- обмотать её изолентой, лентой ФУМ, нанести герметик или прибегнуть к помощи термоусадочной трубки с последующим нагревом.Изучаем снятие гофры.
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
При обнаружении - обратиться к ОД для гарантийной замены.
Самое простое самостоятельное решение- обмотать её изолентой, лентой ФУМ, нанести герметик или прибегнуть к помощи термоусадочной трубки с последующим нагревом.Изучаем снятие гофры.
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
только что сходил посмотрел
, пи_дец, лопнула, пока изолентой, а потом при ТО заменю.
, пи_дец, лопнула, пока изолентой, а потом при ТО заменю.
Сегодня поменял трубку охлаждения перчат очного ящика, теперь можно бардачек морозить
Поменяли трубку охлаждения перчаточного ящика, а морозить бардачёк собрались
(шучу) Мне такую трубку тоже поменяли прошлым летом, вроде бы пока целая.
(шучу) Мне такую трубку тоже поменяли прошлым летом, вроде бы пока целая.
Там верхнюю планку "бардачка" снять надо, подскажите им )
Работы на 5 минут)
Три с половиной часа меняли трубку. Уже в который раз сомневаюсь в компетентносити инженеров ОД. Уезжая из сервиса все просят потом при звонке оставить оценку повыше. Сижу и думаю сколько поставить.
Yniz, три и ставь))))
в начале февраля обратился с этой трубкой к ОД.до сих пор тишина.заезжал,звонил спрашивал.ждём говорят.негодую уже.я таких сроков по замене ещё не от кого не слыхивал.это п...ц
.прибавился ещё один головняк.на парковке теранул внедорожник и соскочил(ночью с камер номер не прочитали).под замену по КАСКО три детали.но это уже другой ОД взялся.два месяца после решения страховой и осмотра!!!!!!! всё пришло ждём бампер,говорят.свистят как дышат.бампер мля они ждут.это результат телефонного разговора конца апреля.хорошо машина на ходу,а может и плохо.так я весь в работе,а без машины времени на мозготрах этим уродам было бы больше.соответственно и результат не заставил бы долго ждать.может кто подскажет или ссылку даст?кто у них там сейчас за путина канает?кому жаловаться на безПердел?
.прибавился ещё один головняк.на парковке теранул внедорожник и соскочил(ночью с камер номер не прочитали).под замену по КАСКО три детали.но это уже другой ОД взялся.два месяца после решения страховой и осмотра!!!!!!! всё пришло ждём бампер,говорят.свистят как дышат.бампер мля они ждут.это результат телефонного разговора конца апреля.хорошо машина на ходу,а может и плохо.так я весь в работе,а без машины времени на мозготрах этим уродам было бы больше.соответственно и результат не заставил бы долго ждать.может кто подскажет или ссылку даст?кто у них там сейчас за путина канает?кому жаловаться на безПердел?
Romec, это уже вторая?