Трубка охлаждения вещевого ящика | Страница 6
В теме обсуждаем трубку-гофру охлаждения вещевого ящика, у многих лопающуюся на изгибе.
При обнаружении - обратиться к ОД для гарантийной замены.
Самое простое самостоятельное решение- обмотать её изолентой, лентой ФУМ, нанести герметик или прибегнуть к помощи термоусадочной трубки с последующим нагревом.Изучаем снятие гофры.
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
При обнаружении - обратиться к ОД для гарантийной замены.
Самое простое самостоятельное решение- обмотать её изолентой, лентой ФУМ, нанести герметик или прибегнуть к помощи термоусадочной трубки с последующим нагревом.Изучаем снятие гофры.
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
В Рязани есть, и даже еще дешевле - 124 руб. 
Но мне не надо пока - трубочка целая.

Но мне не надо пока - трубочка целая.
Самые дешевые трубки у ОД, да ещё и с доставкой
Плюс качества хорошего. Мне наверно в конце лета меняли, сейчас целая.
Плюс качества хорошего. Мне наверно в конце лета меняли, сейчас целая.
Мне у ОД удобней, он по пути в продуктовый магазин. На счёт того, что ломают на конвейере, я не согласен. На моём авто в трубке не было 2х больших кусков. Если б гофра просто трескалась то возможно сломали, а тут трубка просто развалилась.
Тоже блин лопнула (через год эксплуатации)
Спасибо!
Сегодня посмотрел, у меня на трубке вообще дыра размером с палец) тут -то как можно накосячить?!
Ну, подскажите, где вообще должно дуть в бардачке ? Я за ним по щупал , трубка эта есть , с гофры не дует. А вот куда она выходит не понял, в бардачке нигде не дует.
Агафонов, сверху есть резинка круглая)))
Мне трубку в феврале меняли у ОД при первом ТО. До этого с ней где то в декабре обращался к ним, в наличии не было. Они ее мне изолентой обматали, так до февраля и ездил)))
Если кто вдруг не в курсе, вместе с машиной дается сервисная книжка и... Та-дам! Руководство по эксплуатации (РЭ). Так вот, если прочитать это РЭ, можно узнать о машине много нового!
:fuckyou: