Трубка охлаждения вещевого ящика | Страница 12
В теме обсуждаем трубку-гофру охлаждения вещевого ящика, у многих лопающуюся на изгибе.
При обнаружении - обратиться к ОД для гарантийной замены.
Самое простое самостоятельное решение- обмотать её изолентой, лентой ФУМ, нанести герметик или прибегнуть к помощи термоусадочной трубки с последующим нагревом.Изучаем снятие гофры.
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
При обнаружении - обратиться к ОД для гарантийной замены.
Самое простое самостоятельное решение- обмотать её изолентой, лентой ФУМ, нанести герметик или прибегнуть к помощи термоусадочной трубки с последующим нагревом.Изучаем снятие гофры.
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
В 2016 замотал изолентой СИНЕЙ и до сих пор езжу и никаких проблем.(можно черной
)
)
всем привет.
в теме все больше пишут про трещину трубки. а вот как она у вас сидит в корпусе отопителя, никто не обращал внимания? у меня она совсем не фиксируется в нем практически. пока ничего не предпринимал, надо изоленты подмотать что ли.
на выходных чистил радиатор кондиционера как раз через отверстие трубки, очень удобно в плане подобраться к радиатору, заполнил всю нишу пеной, стекла, а потом еще и хлоргексидином спиртовым облил с двух сторон, через это отверстие и через нишу салонного фильтра. и трубку сливную сдернул, тоже немного пены дунул, чтобы со стенок бяку смыло.
в теме все больше пишут про трещину трубки. а вот как она у вас сидит в корпусе отопителя, никто не обращал внимания? у меня она совсем не фиксируется в нем практически. пока ничего не предпринимал, надо изоленты подмотать что ли.
на выходных чистил радиатор кондиционера как раз через отверстие трубки, очень удобно в плане подобраться к радиатору, заполнил всю нишу пеной, стекла, а потом еще и хлоргексидином спиртовым облил с двух сторон, через это отверстие и через нишу салонного фильтра. и трубку сливную сдернул, тоже немного пены дунул, чтобы со стенок бяку смыло.
А вот то, как эта трубку сидит в корпусе печки, очень хорошо понятно зимой, по жалобам правого пассажира на неприятный поток холодного воздуха по коленям при включенной печке. И на нашем форуме такие жалобы были, но не очень массовые, скорее единичные. Лично у меня все нормально.
Не знал, что вторая сторона может сифонить. Так то система герметична. Оцениваю в сравнении с приоровской. В Приоре панель нагревалась сильно.
Подскажите как снять трубку, она как то зафиксирована в верхней точке, где перчаточный ящик ? тянул тянул, а вытянуть не смог
я ее тянул на верх, и только отогнул пластину через которую проходит трубка, может эту пластину можно открутить? болтом торкс, который в бардачке