Трубка охлаждения вещевого ящика | Страница 5
В теме обсуждаем трубку-гофру охлаждения вещевого ящика, у многих лопающуюся на изгибе.
При обнаружении - обратиться к ОД для гарантийной замены.
Самое простое самостоятельное решение- обмотать её изолентой, лентой ФУМ, нанести герметик или прибегнуть к помощи термоусадочной трубки с последующим нагревом.Изучаем снятие гофры.
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
При обнаружении - обратиться к ОД для гарантийной замены.
Самое простое самостоятельное решение- обмотать её изолентой, лентой ФУМ, нанести герметик или прибегнуть к помощи термоусадочной трубки с последующим нагревом.Изучаем снятие гофры.
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
Может эту трубку совсем снять и заглушить патрубок? Я не думаю что в бардачке люди будут хранить бутерброды и воду.
Фактически она и не нужна. Ненужный рудимент. Жена всё жаловалась ноги мерзнут. И сам замечал что по низу холод гуляет, пока не сел пассажиром и не увидел в трубке дыру с палец.
Вопрос тем, кто заменил по гарантии шланг проветривания "бардачка"...
Целые они или так же треснули?
Стоит с гарантией мучиться или заводской скотчем захомутать?
Целые они или так же треснули?
Стоит с гарантией мучиться или заводской скотчем захомутать?
Я не поехал. 3 месяца с лишним везли, потом уже позвонили, записался и в день посещения ОД..сыграл в больницу. Больше не звонили. Мне не до того
Эта труба на всех комплектухах?
Или только для богатиков?
Я чота щупал там, не нащупал...
Или только для богатиков?
Я чота щупал там, не нащупал...
Я купил эту трубку за 127 рублей, ходить к ОД выпрашивать не охота, вот вот совсем потеплеет, поменяю. А пока езжу с замотанным изолентой.
Welle, привет! Не подскажите, где трубку купили?
Electromaster, ага, привет! На Хрея всю такую мелочевку приходится брать на Емексе, больше у нас нигде нет по приемлемой цене.