Трубка охлаждения вещевого ящика | Страница 9
В теме обсуждаем трубку-гофру охлаждения вещевого ящика, у многих лопающуюся на изгибе.
При обнаружении - обратиться к ОД для гарантийной замены.
Самое простое самостоятельное решение- обмотать её изолентой, лентой ФУМ, нанести герметик или прибегнуть к помощи термоусадочной трубки с последующим нагревом.Изучаем снятие гофры.
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
При обнаружении - обратиться к ОД для гарантийной замены.
Самое простое самостоятельное решение- обмотать её изолентой, лентой ФУМ, нанести герметик или прибегнуть к помощи термоусадочной трубки с последующим нагревом.Изучаем снятие гофры.
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
У меня трубка тоже целая была, но так снял её, на всякий случай замотал изолентой, Думаю про трубки хватит, есть отдельная тема, ссылка выше.
И где-то между ними и происходит отбор воздуха.
Я так думаю (с).
Короче,ХЗ ,ивился аки змий, заглянул под бардачок, трубка на изгибах целая хотел снять ,конец что входит в блок печки снялся,а из бордачка не смог вытащить. У кого как снялась , легко ?
И что самое интересное инженеры автоВаза знают про эту проблему, но продолжают ставить эти ломающиеся патрубки.
ну так черная изолента лечит любые протечки

я посмотрел какой там пластик и понял -
1)он слишком жесткий-значит будет лопаться постоянно
2)к ОД из-за этого я точно не поеду, да и нет их там - к гадалке не ходи
3)функция мне не нужна - но оставлю на всякий случай
Все это =черная изолента или...

снимаете трубку, одеваете на нее термоусадку необходимой толщины, греете и у вас в руках - ВЕЧНАЯ трубка.
З.Ы. Купил бы АВТОВАЗ у меня эту идею-было б здорово

я посмотрел какой там пластик и понял -
1)он слишком жесткий-значит будет лопаться постоянно
2)к ОД из-за этого я точно не поеду, да и нет их там - к гадалке не ходи
3)функция мне не нужна - но оставлю на всякий случай
Все это =черная изолента или...

снимаете трубку, одеваете на нее термоусадку необходимой толщины, греете и у вас в руках - ВЕЧНАЯ трубка.З.Ы. Купил бы АВТОВАЗ у меня эту идею-было б здорово
Там, собственно, весь салон из навоза пополам с соломой сделан - что пол, что крыша, что торпеда и обшивки дверей.
Материальчики аховые просто.
Но зато аж рублей 200 на себестоимости сэкономили. А то и все 220.

делают..
А среди нашего автопрома рей - это практически премиум-сегмент.