"Шило на мыло" или история про Трейд-ин | Страница 5
Вот смотрю и думаю, как же хорошо машину брать и соточку ещё свободную иметь на всяческие доработки.
Чтобы покупка в охотку была.
А то влезешь в кредит до упора, до копеечки всё вывылишь и жаба давить начинает, то не купить, это тоже.
Чтобы покупка в охотку была.
А то влезешь в кредит до упора, до копеечки всё вывылишь и жаба давить начинает, то не купить, это тоже.
2. Не угоняют Хрюндели, практически. Лучше Каско покупать, и защита от ДТП, и от угона, и от самопроизвольного возгорания. По ОСАГО сейчас натуральные ремонты перестали делать, только деньги, и не факт что их хватит. Я например в Альфастраховании страхую на 500 т.р за 10 т.руб/год, с рассрочкой.
Машина хоть и оборудована системой от заноса, но риски есть из-за других.
Сделка состоялась и пару дней на счету болтались эти 80к... Т.к. понимали что чехлы, сигналка и все остальное это расходники в ближайшее время ... Но уж точно эти расходы не нужно оплатичвать кредитными деньгами ... Закинули 100к сразу на кредит чтобы должок был 400к.
И пошли соскребать по мелочи со всех счетов накоплений на все что выше было сделано...
Я теперь вообще пустая по деньгам, но с кредитом, а ТО уже будет оплачиваться с аванса
Я уже третью новую машину покупаю .
Ни разу не оформляю Каско .
Беру в январе- феврале прошлогоднюю , с хорошей скидкой , как правило в это время дают в подарок зимнюю резину .
Машина прошлогодняя , уже есть антикор от диллера , и он тоже в подарок .
Обычно ещё что то дарят .
У меня это брызговики и упоры капота .
Как то хорошо относятся к подаркам на прошлогоднюю машину .. а мне все равно , что она 19 года , а купил я её себе в подарок на 23 февраля . Я не на перепродажу беру .
Ни разу не оформляю Каско .
Беру в январе- феврале прошлогоднюю , с хорошей скидкой , как правило в это время дают в подарок зимнюю резину .
Машина прошлогодняя , уже есть антикор от диллера , и он тоже в подарок .
Обычно ещё что то дарят .
У меня это брызговики и упоры капота .
Как то хорошо относятся к подаркам на прошлогоднюю машину .. а мне все равно , что она 19 года , а купил я её себе в подарок на 23 февраля . Я не на перепродажу беру .
Не-не-не, меня теперь на езду без каско не уговорить.
Да и раньше я так думал.
Пусть миллион человек счастливо проездят всю жизнь без аварий, я же вечно говна от жизни жду.
Да и раньше я так думал.Пусть миллион человек счастливо проездят всю жизнь без аварий, я же вечно говна от жизни жду.
дядяваня, бьюсь об заклад , когда ВЫключаете , обороты холостого хода , на секунду подпрыгивают . Это снимается нагрузка с генератора , а значит и с двигателя .
112 тысяч нормальный пробег, у меня 160т было, правда и цена была 250, но в 2020-м.
129 мотор хорош тем, что его легко и дешево ремонтировать. Ресурс до капремонта, если повезло со сборкой, полагаю, тысяч 300. Сцепление может прослужить до 150тысяч (оно тут немного необычное)). В МКПП исчезли традиционно для вазовских коробок слабые синхронизаторы, но гудеть она не перестала, так что если коробка ВАЗ заливайте присадки - помогает. Хотя, надеюсь, у вас корбка Рено. Очень любопытно, какой ресурс подвески, т.к. моя прошла без ремонта уже больше 200 тысяч, исключая стойки стабилизаторов и пока не требует вмешательства, хотя машина у меня для работы езжу я не не всегда ааккуратно. Петли водительской двери служат вдвое меньше.
Вместо сигналки сделайте хороший антикор, xray может ржаветь изнутри, он оцинкован с одной стороны.
Обогрев стекла штука хорошая, пока камень не прилетел, так можно ограничиться обогревом зоны дворников.
Я менял прошивку, делал простую шумоизоляцию, ставил регистратор в виде зеркала заднего вида с задней же камерой, магнитолу Пионер со встроенным в нее парктроником, новую акустику, подкрылки задних арок, потому что под родными за сезон набирается изрядно грязи.
129 мотор хорош тем, что его легко и дешево ремонтировать. Ресурс до капремонта, если повезло со сборкой, полагаю, тысяч 300. Сцепление может прослужить до 150тысяч (оно тут немного необычное)). В МКПП исчезли традиционно для вазовских коробок слабые синхронизаторы, но гудеть она не перестала, так что если коробка ВАЗ заливайте присадки - помогает. Хотя, надеюсь, у вас корбка Рено. Очень любопытно, какой ресурс подвески, т.к. моя прошла без ремонта уже больше 200 тысяч, исключая стойки стабилизаторов и пока не требует вмешательства, хотя машина у меня для работы езжу я не не всегда ааккуратно. Петли водительской двери служат вдвое меньше.
Вместо сигналки сделайте хороший антикор, xray может ржаветь изнутри, он оцинкован с одной стороны.
Обогрев стекла штука хорошая, пока камень не прилетел, так можно ограничиться обогревом зоны дворников.
Я менял прошивку, делал простую шумоизоляцию, ставил регистратор в виде зеркала заднего вида с задней же камерой, магнитолу Пионер со встроенным в нее парктроником, новую акустику, подкрылки задних арок, потому что под родными за сезон набирается изрядно грязи.
Сегодня загоняем вечером ее на ТО, посмотрим что скажут и на сколько совпадает все то что здесь написано по рекомендации. .
Вчера отказал ручник.
Поставили машину на ручник, только успели выйти из нее, ещё дверь не закрыли и она просто покатилась в машину
буквально от жоп машин оставалось см 20 наверно.
И заезжающая после нас машина вовремя остановилась
Повезло, но торт я уже донесла с трясущими руками.
Вчера отказал ручник.
Поставили машину на ручник, только успели выйти из нее, ещё дверь не закрыли и она просто покатилась в машину
буквально от жоп машин оставалось см 20 наверно. И заезжающая после нас машина вовремя остановилась
Повезло, но торт я уже донесла с трясущими руками.
Да, верно. Но таком пробеге их менять вряд ли нужно. Я купил не глядя, но они еще в норме были. Достаточно подкрутить регулировку в тоннеле салона.
И кстати по статистике за прошедший год, половина Россиян предпочла покупки автомобили по цене до 500 тыс. Так что вы в большинстве.
И кстати по статистике за прошедший год, половина Россиян предпочла покупки автомобили по цене до 500 тыс. Так что вы в большинстве.
Ну что, сгоняли заменили вчера масла..
В пределах 10к ТО вышло.
Сегодня оплатим счёт на детали в пределах 13,5к по рекомендации которые выше по списку и загоняем в другое место на замену.
ГРМ не меняный 2016г
Одно нае....
Ну да ладно не будем унывать, все сделаем и побегает ещё....
В пределах 10к ТО вышло.
Сегодня оплатим счёт на детали в пределах 13,5к по рекомендации которые выше по списку и загоняем в другое место на замену.
ГРМ не меняный 2016г
Одно нае....

Ну да ладно не будем унывать, все сделаем и побегает ещё....

Во-вторых. Вина не прошлого владельца. До 18 года в книжках по эксплуатации писали, что ГРМ менять на 180 тыс.км надо. Это конечно бред и провокация, но если и винить кого, то французов.

В-третьих. Совет менять - верный, это полезней чем сигнализация.
Траты на сегодня :
Трос тормоза 2 шт 1.400
Слесарная работа:
Замена ремня ГРМ 4.000
Замена втулок переднего стабилизатора 600 руб.
Замена стойки стабилизатора 2 шт. 600 руб.
Замена тормозных колодок 500 руб.
Замена рулевых наконечников 2шт 700руб.
Замена рулевой тяги 2шт 700руб.
Замена тормозного диска 2 шт 1.800
Замена троса ручника 2 шт. 1.200
Замена масла в коробке 500 руб.
Итого 12 000,00
Туда же ещё свечки и замена свечей....
Помимо проделанной работы за сегодня, было оплачено за детали 23 600,00
Трос тормоза 2 шт 1.400
Слесарная работа:
Замена ремня ГРМ 4.000
Замена втулок переднего стабилизатора 600 руб.
Замена стойки стабилизатора 2 шт. 600 руб.
Замена тормозных колодок 500 руб.
Замена рулевых наконечников 2шт 700руб.
Замена рулевой тяги 2шт 700руб.
Замена тормозного диска 2 шт 1.800
Замена троса ручника 2 шт. 1.200
Замена масла в коробке 500 руб.
Итого 12 000,00
Туда же ещё свечки и замена свечей....
Помимо проделанной работы за сегодня, было оплачено за детали 23 600,00