"Шило на мыло" или история про Трейд-ин | Страница 3
У меня сосед ауди 95м заправил... дымит и воняет как мой москвич 2140 работающий на трех цилиндрах
Поэтому я выбираю АЗС с именем, какая нибудь сеть, там меньше шансов нарваться на фуфло.
P.S. Рекомендация 95-го на двигателях российского производства - перестраховка производителя, порекомендуй он 92-ой и в глубинке начнут лить и 76-ой.
Если что у меня тоже 1.8 и приходится иногда заливать 92... В пробках детон был.
Поэтому 92 заливаю только зимой и то далеко не всегда. В основном если по прогнозу морозы за -30, просто потому что 92 воспламеняется лучше, отсюда стабильнее запуск двигателя. И летом если предстоят поездки по трассе. Но при этом вижу что потребление ощутимо выше.
И не нужно ничего "домысливать", то есть сказки про "перестраховку" просто сказки. Загляните в характеристики двигателя и посмотрите на степень сжатия, а потом поищите информацию какая степень сжатия для какого бензина.
P.S. Вот реально чем больше информации и проще доступ к ней, тем меньше люди ее читают, а начинают что то фантазировать. В юности, а это времена СССР, я школьником уже знал что значит "перевести двигатель на 76 бензин", то есть про сжатие знал и что делать что бы изменить размер камеры сгорания.
Поэтому я не занимаюсь теоретическими спорами, а выполняю рекомендации завода подкрепленные собственными наблюдениями.
Извините, но вашего честного слова мало.
П.С Дверь у меня тоже одна перестала открываться.
Ради бога, лейте, будете продавать, покупателю по честному скажите что лили 92, что бы человек понимал что с мотором. И про масло не забудьте. Любят у нас экономисты заливать дишман Газпромнефть, лукойл и кататься по 15К...
Ох, какие споры и дебаты
А вопрос возник потому как на крышке бензобака есть наклейка и на ней написано 92. Кормлю хрюнделя 95м.
В пятницу 13 оформили все документы в ГИБДД, сменили номера.Теперь официально владельцы этого авто.
В субботу сама села за руль и поехала по своим делам... Получила огромное удовольствие от управления этой машины.
В пятницу загоняю на установку сигналки и перетяжку руля с чехлами. Преображается потихоньку.
Спасибо каждому из вас за поддержку. Принятие нового железного коня конечно прошло нелегко, но с каждым днём всё больше получаю удовольствие от использования этого авто.
А вопрос возник потому как на крышке бензобака есть наклейка и на ней написано 92. Кормлю хрюнделя 95м.
В пятницу 13 оформили все документы в ГИБДД, сменили номера.Теперь официально владельцы этого авто.
В субботу сама села за руль и поехала по своим делам... Получила огромное удовольствие от управления этой машины.
В пятницу загоняю на установку сигналки и перетяжку руля с чехлами. Преображается потихоньку.
Спасибо каждому из вас за поддержку. Принятие нового железного коня конечно прошло нелегко, но с каждым днём всё больше получаю удовольствие от использования этого авто.