Стуки, бряцанье, сверчки и скрипы в салоне
В теме изучаем паразитные шумы (стуки, скрипы, дребезжания и прочие акустические неудобства) в салоне автомобиля Лада XRAY и методы их устранения :
-
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
-
Народ а не у кого не жжужит в районе бордачка?
При езде по трассе по не оченьто хорошей дороге, в районе бордачка чтото жужит, прижимаеш его или полностью открываеш все ок тишина.
Как с этим можно побороться?
При езде по трассе по не оченьто хорошей дороге, в районе бордачка чтото жужит, прижимаеш его или полностью открываеш все ок тишина.
Как с этим можно побороться?
Оптима ниссановский двигатель,пробег 1920км появился сверчёк(внутри между радио и вкл.печки)не приятно скрепит.Как разбирается панель не нашёл.До официалов 320км не с руки гнать.Кто знает как снять?Стоит игра свеч?Вроде мелочь но действует железно.Сегодня при установке ОЖ датчика воздуховод под рулём увидел незакрепленный.
а мне сигу ставили и появился сверчок в районе дверей по водительской стороне. вопрос к знатокам при установке сиги двери трогают установщики? на комплектации топ 1.6 с нисаном вроде стоит центральный замок
Появился сверчок в потолочном светильнике. Вся эта конструкция дребезжит. А также в пассажирской карте двери. Благодаря им, скрип кресла вообще перестал замечать.
)
)
Возникла проблема дребезжание в районе панели, не пойму где именно, особенно на холодную машину, как разогреется более менее перестает дребезжать. И на повышенных оборотах двигателя тоже перестает. Поиск причины не дал результатов. Пассажир на переднем сиденье говорит что у него где-то спереди, а мене кажется что у меня спереди. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина дребезжания!?
кто с вибрацией в дверях передних пассажиров сталкивался? что там может? еще там "моднявые" клипсы стоят кто их покупал уже?
У меня по-ходу чего-то с экранами глушителя, хлопаешь багажником, внизу что-то дребезжит, надо скататься к дилеру
Чтобы ответить, войдите.