Вопрос-ответ по автомобилю Хрей. Раздел № 3. | Страница 8
Продолжение ...
Начало здесь и здесь
В теме спрашиваем и находим ответы на технические и спец.вопросы.
Все остальные вопросы и разговоры в теме "Флудильня.Территория общения."
Начало здесь и здесь
В теме спрашиваем и находим ответы на технические и спец.вопросы.
Все остальные вопросы и разговоры в теме "Флудильня.Территория общения."
Lord 68, открываются изнутри. В том то и дело
Вопрос : Подскажите пожалуйста - столкнулся с проблемой , датчик учёта топлива начал показывать не правильную информацию- заправился - проехал 50 км , а он показывает ещё больше. Что делать ?
selvaggio, жарко на улице ?
Нагрелся бензин , расширился .
Я б по такому не паниковал .
Заправить полный бак , и проследить за показаниями .
Нагрелся бензин , расширился .
Я б по такому не паниковал .
Заправить полный бак , и проследить за показаниями .
Везде все просто: щёлкнул ЦЗ и все двери заблокировались. Передние при этом легко открываются изнутри. Водительская разблокирует все 4. А сзади надо поднять пимпу и только тогда можно открыть ручкой. При ударе все двери разблокируются.
Сложно не согласиться что это разумно).
А зачем блокировка снаружи, если она активируется только при скорости 7км/час? Кто-то будет бежать и пытаться открыть?)))). Нравится машина, но тут явный косяк.
Собственно, точно так же работает детский замок на всех остальных автомобилях, где он есть.
И для этого там есть механическая блокировка.
Сам с ребенком, ни каких проблем с этим не испытываю.
Включить детский блокиратор и убедиться, что дверь изнутри не открыть, причем неограниченное число раз - вплоть до того момента, когда вы его выключите?
Чего так агрессивно то?)
Вадан,
Заглушил , разблокировались двери , ребенок открыл , и в дверь въехал велосипедист
на то он и ребенок , что б ему дверь открыть , и от седения отстегнуть .. Или он сам может отстегнуться ? Тогда о чем речь ?он взрослый и блокировка дверей ему не требуется ..
Вы просто определитесь , тут как бы вы первый пока что , кому это не понравилось ..
Это все равно что например разводить дискуссию о том что зеркала у нас сами не складываются .. Нужно каждый раз выходить и складывать , потом опять раскладывать , согласитесь что было бы удобно делать это с салона одной кнопкой ?
Хотите поговорить об этом ?
Заглушил , разблокировались двери , ребенок открыл , и в дверь въехал велосипедист
на то он и ребенок , что б ему дверь открыть , и от седения отстегнуть .. Или он сам может отстегнуться ? Тогда о чем речь ?он взрослый и блокировка дверей ему не требуется ..Вы просто определитесь , тут как бы вы первый пока что , кому это не понравилось ..
Это все равно что например разводить дискуссию о том что зеркала у нас сами не складываются .. Нужно каждый раз выходить и складывать , потом опять раскладывать , согласитесь что было бы удобно делать это с салона одной кнопкой ?
Хотите поговорить об этом ?
Если нужна блокировка , - блокируете .
Нет -,нет .
Это не серьезный вопрос ..
Серьезный например ;
Как имея два штатных ключа , и штатную сигнализацию , закрыть машину с работающим мотором .
Например для прогрева зимой .
На сколтко я знаю , при заведённом моторе и ключе в зажигании (обычного )
Второй ключ с кнопками не работает.
Нет -,нет .
Это не серьезный вопрос ..
Серьезный например ;
Как имея два штатных ключа , и штатную сигнализацию , закрыть машину с работающим мотором .
Например для прогрева зимой .
На сколтко я знаю , при заведённом моторе и ключе в зажигании (обычного )
Второй ключ с кнопками не работает.