Вопрос-ответ по автомобилю Хрей. Раздел №1.
Кто знает что за шланг с наконечником находится между двигателем и передней частью кузова?
Кто-нибудь снимал облицовку ЛЕВОЙ передней стойки? Там есть возможность опустить провод либо под торпеду, либо в салонный блок предохранителей?
Electromaster,
Снимали когда лобач переклеивали. Вроде как можно. Места есть
Снимали когда лобач переклеивали. Вроде как можно. Места есть
Я правую снимал, когда кабель камеры заднего вида к магнитоле тянул. Да, снимается не сложно. Подумал, может быть слева какие-то отличия есть.
Всем ответившим спасибо.
Всем ответившим спасибо.
Народ, кто нибудь ставил прикуриватель?
Я брал от Ларгуса, он в гнездо входит. но не работает. Сам прикуриватель получается короче гнезда прикуривателя.
Я брал от Ларгуса, он в гнездо входит. но не работает. Сам прикуриватель получается короче гнезда прикуривателя.
Каталожный номер нашего прикуривателя 253312543R. Ценник прямо конский, от 2000 руб. На экзисте есть аналоги, тоже Рено, от 560 руб.
Капец. У меня и у Deadушка просто Топ и прикуриватели были.
ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК НА НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ LADA XRAY
36 МЕСЯЦЕВ ИЛИ 100 000 КМ ПРОБЕГА (ЧТО НАСТУПИТ РАНЕЕ)
Срок гарантии 6 лет на все детали кузова автомобилей LADA от сквозной коррозии.
При несвоевременном прохождении контрольно-осмотровых работ по состоянию ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова, согласно талонам «Сервисной книжки», гарантия изготовителя на кузов утрачивается. В течение первого года эксплуатации автомобиля контрольно-осмотровые работы по состоянию ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова проводятся не позднее дня прохождения мероприятий по талону технического обслуживания № 1 на автомобиль.
Гарантийный срок исчисляется со дня передачи автомобиля первому владельцу.
36 МЕСЯЦЕВ ИЛИ 100 000 КМ ПРОБЕГА (ЧТО НАСТУПИТ РАНЕЕ)
Срок гарантии 6 лет на все детали кузова автомобилей LADA от сквозной коррозии.
При несвоевременном прохождении контрольно-осмотровых работ по состоянию ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова, согласно талонам «Сервисной книжки», гарантия изготовителя на кузов утрачивается. В течение первого года эксплуатации автомобиля контрольно-осмотровые работы по состоянию ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова проводятся не позднее дня прохождения мероприятий по талону технического обслуживания № 1 на автомобиль.
Гарантийный срок исчисляется со дня передачи автомобиля первому владельцу.
я тоже хочу черную крышу.панорамной пленкой.попросил на работе дизайнера он мне и на капоте нарисовал.хотел посмотреть как будет выглядеть
Чтобы ответить, войдите.