Вопрос-ответ по автомобилю Хрей. Раздел № 3. | Страница 64
Продолжение ...
Начало здесь и здесь
В теме спрашиваем и находим ответы на технические и спец.вопросы.
Все остальные вопросы и разговоры в теме "Флудильня.Территория общения."
Начало здесь и здесь
В теме спрашиваем и находим ответы на технические и спец.вопросы.
Все остальные вопросы и разговоры в теме "Флудильня.Территория общения."
Вопрос по тросам стояночного тормоза.
На оригинальной детали стоит номер 8450021200 но его почему то не могут найти. Заказывал три раза по номеру детали и все три раза привозили не то что нужно.
Привезли деталь 8450021438 она похожа но и
трос и оболочка длиннее на 2-3 см.
Кто нибудь в курсе подходит она или нет? Хватит ли регулировки чтобы компенсировать избыточную длину?
На оригинальной детали стоит номер 8450021200 но его почему то не могут найти. Заказывал три раза по номеру детали и все три раза привозили не то что нужно.
Привезли деталь 8450021438 она похожа но и
трос и оболочка длиннее на 2-3 см.
Кто нибудь в курсе подходит она или нет? Хватит ли регулировки чтобы компенсировать избыточную длину?
Добрый день. Задался вопросом приобретения еще одного Хрея...имею в хозяйстве 1,8 робот 2016. (110 000). Брал в 2021 с пробегом 37000. жене. Так же есть старенькая "калинка"(ветеранам давали) оставил на фирму для списания всякого. как память о бабушке. Но "калинка" устала. В нынешних реалиях , просто отдать 2-3 ляма за новую, бунтует здравый смысл. Ну и не лежат без дела эти лямы, пусть лучше в обороте будут. Захотел я еще хрея взять. потому как особых претензий за 5 лет у меня к нему не появилось. может повезло. пила была. поставил сцепу автодеталь. 15 к . пока норм. Вопрос в чем. в принципе про машину все знаю. и хочу именно 1,8 (динамика нравится)...но склоняюсь к механике. Смотрю варианты с пробегом до 120 000. Как определить наличие масложора( кроме брызг из выхлопа)? моя особо не жрет - как то не стабильно . то стакан на 5000. то поллитра на 3000. А то читал про лечение масложора капиталкой......-100 к....не сильно хочется.
Только по количеству масла на двигателе под горловиной, и поддоне. При частой доливке проливают. Можно уменьшить вероятность, купив 1,6. При исправном двигателе динамика хорошая, а жрут от рождения 1,6 в разы реже. Можно ппоробовать посмотреть диагностикой состояние каталика, если сами разберетесь. При жоре он будет критическим.