Вопрос-ответ по автомобилю Хрей. Раздел № 3. | Страница 10
Продолжение ...
Начало здесь и здесь
В теме спрашиваем и находим ответы на технические и спец.вопросы.
Все остальные вопросы и разговоры в теме "Флудильня.Территория общения."
Начало здесь и здесь
В теме спрашиваем и находим ответы на технические и спец.вопросы.
Все остальные вопросы и разговоры в теме "Флудильня.Территория общения."
Процесс не трудоёмкий а живучесть зависит от того как часто дверью хлопать будешь.
Видел в каком то из обзоров, что при включении задней передачи автоматом включается задний дворник.
У меня ничего такого не происходит. Это норма?
У меня ничего такого не происходит. Это норма?
Перед тем как ехать назад махни передним дворником затем включай заднею и о чудо заработал.
Форумчане, доброго вечера. Кто сталкивался?
Иногда на кочках, иногда при торможении, иногда при разгоне загорается и преомерзительно верещит сигнал ручника.
Сразу скажу, что колодки - в идеале, уровень тж тоже (под пробку аж залил для проверки), при отключении разъема от датчика проблема не уходит. Кнопка ручника работает, разбирал, нажимал - на месте и загорается и гаснет как надо. Даже подогнул внизу лапку, чтоб прижимала кнопку намертво. Снимал фишку с разъема ручника - проблема остается. Зажимал кнопку - не помогает. Бессистемный характер, не проявляющийся при равномерном движении по хорошей дороге. Тормозуха сменена от раздражения на этот бред (на всякий случай). Что еще может быть? Инопланетяне?
Иногда на кочках, иногда при торможении, иногда при разгоне загорается и преомерзительно верещит сигнал ручника.
Сразу скажу, что колодки - в идеале, уровень тж тоже (под пробку аж залил для проверки), при отключении разъема от датчика проблема не уходит. Кнопка ручника работает, разбирал, нажимал - на месте и загорается и гаснет как надо. Даже подогнул внизу лапку, чтоб прижимала кнопку намертво. Снимал фишку с разъема ручника - проблема остается. Зажимал кнопку - не помогает. Бессистемный характер, не проявляющийся при равномерном движении по хорошей дороге. Тормозуха сменена от раздражения на этот бред (на всякий случай). Что еще может быть? Инопланетяне?
Подскажите, кто в курсе: поставил себе сигналку не у ОД.
1. Насколько активно официалы копают с точки зрения обнаружения подобных вещей?
2. Если это обнаруживается то я лишаюсь бесплатного обслуживания только по электрике? Полностью? Или ...
3. Одинаков ли подход у ОД в разных регионах?
1. Насколько активно официалы копают с точки зрения обнаружения подобных вещей?
2. Если это обнаруживается то я лишаюсь бесплатного обслуживания только по электрике? Полностью? Или ...
3. Одинаков ли подход у ОД в разных регионах?
Вадан, да если проблем не будет по электрике- никто и не спросит даже. А если ставил в сертифицированном месте- тем более.
В случае проблем с электрикой , будут трындеть , что гарантии нет . Им же обидно , что не у них ставили ..
Но по идее , это их задача , доказать , что проблемы с электрикой возникли в связи с установкой сигнализации в стороннем сервисе .
Не смогут доказать , значит гарантийный случай .
Но по идее , это их задача , доказать , что проблемы с электрикой возникли в связи с установкой сигнализации в стороннем сервисе .
Не смогут доказать , значит гарантийный случай .
Я юрист. Правовую сторону понимаю. Но именно поэтому не хочется связываться с нашей судебной системой. Лично я любое дело могу растянуть на годы. Там тоже юристы есть. Поэтому лучше заранее понимать реакцию и соответствующим образом подготовиться)
Добрый день, у меня такая проблема: лада иксрей 1.8 2019 г.в. Троит и загорается ошибка, проверил компьютером высветилась ошибка р1304. Что теперь делать? И все это после очередного ТО.
Man88, с телефона не видно что за мотор ? Интересно просто .
Причин может быть масса .
Надо и пробег бы знать .
Вопрос надо решать , иначе зимой совсем плохо будет .
А так ; от лёгкого к тяжёлому ..
Свеча ,
Катушка ,
Много масла в колодце ,
Закидывает свечу маслом ,
Упала компрессия . И тд.
Ещё раз , мало инфы .
Мотор ? Пробег ?
Троит на холодную или горячую ?
Причин может быть масса .
Надо и пробег бы знать .
Вопрос надо решать , иначе зимой совсем плохо будет .
А так ; от лёгкого к тяжёлому ..
Свеча ,
Катушка ,
Много масла в колодце ,
Закидывает свечу маслом ,
Упала компрессия . И тд.
Ещё раз , мало инфы .
Мотор ? Пробег ?
Троит на холодную или горячую ?