Вопрос-ответ по автомобилю Хрей. Раздел № 3. | Страница 46
Продолжение ...
Начало здесь и здесь
В теме спрашиваем и находим ответы на технические и спец.вопросы.
Все остальные вопросы и разговоры в теме "Флудильня.Территория общения."
Начало здесь и здесь
В теме спрашиваем и находим ответы на технические и спец.вопросы.
Все остальные вопросы и разговоры в теме "Флудильня.Территория общения."
Было такое два раза, пока не заправишься ничего не поможет. Причину не знаю, но так как каждый раз сбрасываю счётчик, то просто докатал свой прогнозируемый пробег и на заправку.
Всем привет! Капот не ставится под охрану штатной сигнализации. Это только у меня или конструктивно?
Машина ставится на охрану с открытым капотом ( два контрольных моргания поворотников)
Хочу поставить, как минимум, в багажник и бардачок простенькие светодиодные лампы без резисторных обманок (ибо с обманками экономии электричества не будет, резистор-то греется), но боюсь, начнутся предупреждения о перегоревших лампах. Или не начнутся?
А если в плафоне под потолком заменить - будет ругаться или нет?
А если в плафоне под потолком заменить - будет ругаться или нет?
У меня в бардачке уже пара лет светодиодная стоит. Правда пришлось помудрить, чтобы встала хорошо.
Поставил в багажник типа такого. Размер 20 на 30. Светит ярко. Тоже года два назад.
Всем привет, напишу сюда. Машина 1.8 ат, может заглохнуть на ходу и тут же завестись так как положение селектора в драйв. Сам двигатель работает ровно, без перебоев. Может было у кого то подобное. Чек не горит, ошибки не смотрел.
Не встречал такого на этой машине. Была бы карбюраторная, то сказал бы что плохо настроен карбюратор, встречал такое на 2109, да и на предыдущих. В любом случае либо проблемы с бензонасосом, либо с датчиком ХХ или что там вместо него. Диагностику делать надо. По интернету не знаю что посоветовать.