Вопрос-ответ по автомобилю Хрей. Раздел № 3. | Страница 44
Продолжение ...
Начало здесь и здесь
В теме спрашиваем и находим ответы на технические и спец.вопросы.
Все остальные вопросы и разговоры в теме "Флудильня.Территория общения."
Начало здесь и здесь
В теме спрашиваем и находим ответы на технические и спец.вопросы.
Все остальные вопросы и разговоры в теме "Флудильня.Территория общения."
Когда включаю дворники вместе с омывайкой, они делают один взмах, как-то это можно изменить? Например 3 или 4, как на той же гранте или приоре. Приходится постоянно переключать режим. Если долго лить омывайку то работает несколько раз, может так и у всех? Датчика дождя нет.
Не обращал внимания, но вроде как если подольше подачу жижи подержать, то будет несколько взмахов.
Что значит включаю дворники вместе с омывайкой,?Включаешь омывайку отпускаешь и дворники автоматически делают 4 взмаха.(в моём случае так)
Так и делаю, только если держать не долго то один взмах , если дольше то несколько , но жижи выливается много, на пятнахе у меня 3 раза махали дворники не зависимо от времени нажатия. Да и всех с праздником!!!
Всем доброго дня. Вопрос следующий - автомобиль 2016 г.в. 110 л.с. с рено мотором h4m. Привык ездить с данными на бортовом компьютере по остатку пути на имеющемся топливе. Проблема в том, что когда остаток пути по компьютеру составляет менее 80 км до заправки, то появляется прочерк и загорается сигнализатор о необходимости заправки ТС. Возможно ли (может кто то сумел так для себя сделать),чтобы остаток пути продолжал снижаться далее, до 20 км например?
На вольвухе пришлось поездить одно время.
Так там первое деление на указателе топлива было 10л.
И так это, сцуко, нервировало, что приходилось заезжать на заправку не дожидаясь загорания лампочки...
Так там первое деление на указателе топлива было 10л.
И так это, сцуко, нервировало, что приходилось заезжать на заправку не дожидаясь загорания лампочки...
Ну странно как то, 80 км запаса хода, а на приборке прочерк и горит лампочка. Мне до работы 5 км в одну сторону, вот и считайте сколько раз туда сюда я еще могу съездить. Вопросов нет, на сухом баке я и не езжу, 20 литров всегда в баке есть, но данная ситуация напрягает, так как в жизни бывают разные ситуации.
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь ставил уплотнитель между панелью приборов и лобовым стеклом? Есть ли польза? В отзывах его хвалят.
Постоянно горят фонари заднего хода, сразу менять датчик или может быть ещё что-то?
Ребят, такой вопрос, разбилось стекло на задней фаре xray, где купить стекло или может знает кто артикул