Обдув лобового стекла | Страница 3
aLSid, это я делал. Сейчас воткнул визитку от автосалона Лада скрученную в полукруг. Работает отлично.
Dmitriy, У меня комплектация Оптима 17-года. Тоже без кондея, значит отопитель такой же, но у меня всё нормально. Стёкла запотевать зимой начинают, если полный салон пассажиров и обдув включён в ноги. Что то с вентиляцией салона у Вас не так.
. Но суть не в этом! У меня тоже комплектация без кондиционера, стекла не потеют, не мерзнут. Ни зимой, ни летом в сильный дождь, любую погоду. Почти 3 года откатал, все отлично! Так, что дело у Вас не в комплектации. А с вентиляцией надо искать засаду. Всё должно быть отлично! Лучше чем в десятке, у меня тоже была 2110, могу сравнить.
Не знал про "валенки".Странное решение,зимой напитаются влагой,замерзнут и станут пробкой.Когда у меня сильно запотевает(особенно с пассажирами - надышат,напукают) открываю,как уже писали, водительское стекло на 0,5-1 см.Очень эффктивно.И на стоянке оставляю окна приоткрытыми,чтобы за ночь лишняя влага испарилась.
gavrosh52, ну а зачем отключать?
Я обычно до конца либо дождя либо поездки не выключаю кондей. Когда на улице нежарко он практически не берёт нагрузку на себя.
Я обычно до конца либо дождя либо поездки не выключаю кондей. Когда на улице нежарко он практически не берёт нагрузку на себя.
я при запотевании окно или два (в зависимости от количества пассажиров) открываю чутка и вентилятор на 3 или 4 скорость врубаю. сразу все выдувает.
Записался на следующие выходные к ОД, посмотрим какие сказки расскажут в этот раз.
Сегодня утром поехал в школу и на работу, лобовое по бокам опять сантиметров по 10 было заиндевевшее, пока ездил не оттаивал практически, пока стоял на парковке ждал место, практически полностью ушло кроме углов. Боковые без изменений, чисто было только в углу и хватало только на то, чтобы посмотреть в боковые зеркала и то в процессе поездки и эти свободные места затянуло
Сегодня утром поехал в школу и на работу, лобовое по бокам опять сантиметров по 10 было заиндевевшее, пока ездил не оттаивал практически, пока стоял на парковке ждал место, практически полностью ушло кроме углов. Боковые без изменений, чисто было только в углу и хватало только на то, чтобы посмотреть в боковые зеркала и то в процессе поездки и эти свободные места затянуло
Андрей К, скинь фотку что там у тебя получилось.
У меня пока так, тоже работает
У меня пока так, тоже работает
, котла нету, на автозапуске стоит во дворе дома, зимой тоже на 2 скорости печку врубаю, но как то не торт. Съезжу к ОД, там посмотрим, сам ковырять не хочу ибо гарантия еще.