Вопрос-ответ по автомобилю Хрей. Раздел № 2. | Страница 6
Продолжение ...
Начало здесь.
В теме спрашиваем и находим ответы на технические и спец.вопросы.
Все остальные вопросы и разговоры в теме "Флудильня.Территория общения."
Начало здесь.
В теме спрашиваем и находим ответы на технические и спец.вопросы.
Все остальные вопросы и разговоры в теме "Флудильня.Территория общения."
Ну в такой ситуации, особенно когда аккумулятор был полностью разряжен, в первую очередь проверяют напряжение и потом уже ищут дальше. Т.е. убедиться, что аккумулятор в порядке. Затем предохранители, затем затяжка проводов. А вы пока первый шаг не сделали.
Если с другим, заведомо исправным аккумулятором, будет тоже самое, то поездки к ОД не избежать. При снижении напряжения бортовой сети ниже 8 вольт может потребоваться вмешательство дилерского диагноста для конфигурации некоторых блоков.
Мне кажется немного похожа ситуация.
Нужно попробовать завести напрямую,т.е.замкнуть силовые клеммы стартера,желательно сами гайки,чтобы потом заменить во избежании лишних вопросов от ОД.Так,кстати,будет понятно о годности,или нет АКБ.
Давно хотел спросить и вот теперь в тему получается. После отключения / включения аккумулятора, для запуска авто надо ввести какой то код активизации. При продаже мне про него сказали, но я не запомнил. Теперь вот интересно где он записан и как выглядит.
Конечно, и на старуху бывает проруха, но в нашей машине стоит такой противный зуммер, что оставить включенными фары или габариты практически невозможно...