Вопрос-ответ по автомобилю Хрей. Раздел № 2. | Страница 5
Продолжение ...
Начало здесь.
В теме спрашиваем и находим ответы на технические и спец.вопросы.
Все остальные вопросы и разговоры в теме "Флудильня.Территория общения."
Начало здесь.
В теме спрашиваем и находим ответы на технические и спец.вопросы.
Все остальные вопросы и разговоры в теме "Флудильня.Территория общения."
Я один раз менял колеса с помощью штатного балонника. Впечатление, что сделан из пластилина, мягкий какой-то. Тоже сразу нормальный себе купил, крестообразный, с головками на 17, 19 и 21.
Зато у нас буксировочный крюк отличный, 5 тонн спокойно выдержит.
Зато у нас буксировочный крюк отличный, 5 тонн спокойно выдержит.
У меня давно уже из машины в машину переезжает очень прочный вороток на полдюйма длиной см 40-50 с надетой на него трубкой примерно такой же длины, ну и с головкой на 17, само собой.
С ним любой крепеж откручивается легко и непринужденно, без прыжков ногами на ключе и тому подобных ухищрений.
С ним любой крепеж откручивается легко и непринужденно, без прыжков ногами на ключе и тому подобных ухищрений.
Это уже позже он в балонники переквалифицировался.
По статистике у 90% водителей зеркала отрегулированы неправильно
Если вы, взглянув в боковое зеркало, видите заднее крыло своего автомобиля, это значит, что зеркало настроено неправильно.
https://www.drive2.ru/b/492148552491860445/
Если вы, взглянув в боковое зеркало, видите заднее крыло своего автомобиля, это значит, что зеркало настроено неправильно.
https://www.drive2.ru/b/492148552491860445/
Краткое содержание: настройте свои зеркала так, чтобы вам было максимально неудобно. А лучше вообще оторвите их.
Всегда настраивал зеркала так, чтобы было хорошо видно в них происходящее поворотом головы, но уж никак не шараханьем по салону как неваляшка...
Я всегда настраиваю так, чтобы при сидении ровно было чуть видно задние крылья, иначе как то смотришь не известно в какую сторону, ну а головой вертеть сам Бог велел
Доброго времени суток, друзья! Срочно нужен ваш совет, у меня не заводится мой хрей( уже неделю мучаюсь.. До ближайшего ладацентра далеко(200км), ибо я в командировке.. поэтому ищу совета здесь. В общем началось все с того, что я забыл выключить фары и машина час простояла у меня со включенными фарами, как итог аккум разрядился в ноль. Далее я его зарядил, ставлю обратно, а у меня хрей отказывает заводится, вообще не крутит, будто что-то блокирует завод. Звонил в лада центр Братск, там электрик посоветовал проверить все предохранители, что я и сделал, все целые. Самое главное забыл(но это не точно, возможно проблема не в этом), в общем у меня на бк переключая селектор горят 3 горизонтальные полоски, вместо скоростей или нейтралки, переключение селектора из положения в положения не помогает, постоянно горят эти три горизонтальные палочки. Сам в машинах я полный ноль, аккумулятор только могу снять и колесо открутить на этом мои умения заканчиваются. Может кто сталкивался уже?( В командировке я в Чуне сейчас (чунский) может есть здесь кто из этих мест, как минимум одного рея я здесь видел.. Описал все размыто, если что спрашиваете, очень надеюсь на вашу помощь, спасибо..
Только не нужно доводить до кипения электролита, лучше легкое появление пузырьков.
А какое у вас зарядное?
В
Как проверить напряжение? Вспомнил один ньюанс, сначала я поставил заряжаться аккум на нос(7-9) часов, после снял и попробовал завести - неудачно, я его снова снял и поставил на зарядку и пошёл на работу, спустя 12 часов, по возвращению, я увидел как он слегка закипела) т.е были брызги на поверхности сверху, снял его с зарядки, поставил обратно, но результата все так же ноль. Если я поставлю на 5А, то как оно само снизится? Там вроде только в ручную задается значение. Зарядное взял тут, ничего о нем не знаю, фото прикреплю)